Тренер Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 вещь то хорошая в принципе.Сколько было поползновений от долбоклюев на твой мопед? За сколько, семь или десять лет?Надо то один раз,мои моты на улице в принципе не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) способ знаю только один - замена блока зажигания на кустарный. в возможностью прошивки кривых момента.делают такие блоки в польше. пару лет назад интересовался. 12 кусков избавление обойдется. сейчас наверное уже больше. да и вещь то хорошая в принципе.совершенно бесполезная. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Промой правый пульт. попробую, спасибо дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Андрей , много внимания по моему уделяешь этой лампочке . Никогда на нее не смотрел , не ждал , ключ повернул и завел . И по х на нее , горит , моргает или потухла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Mrak2k,с Иванова был наш форумчанин,электрик,он предлагал удаление. Ездил тоже на 650.Если нужно то можно и найти,все же ближе чем заграница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Андрей , много внимания по моему уделяешь этой лампочкепонял, постараюсь забить. но я ж мнительный )у меня на севшем аккумуляторе в том году из-за хисс мот не завелся.стартер крутит еще, а напряжения для хисса не хватает, и она загорается и теряет сволочь ключ.возможно и сейчас это косвенный признак подсевшего аккумулятора. поездки короткие. по 10-15 км может не успевает заряжаться.подзаряжу - понаблюдаю за лампой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) долбаный хиссвчера прихожу заводить мот с работы домой ехать. ключ вставил - лампа погасла. в момент вращения стартера она загорается! ГРРР!!!кручу стартером серию оборотов вжвжвжвжвжвжв не заводитсяеще раз вжвжвжвжвжвжв не заводитсявжвжвжвжвжвжв....и тут он КААААК СТРЕЛЬНеТ С ГЛУШАХА БА-БАХ!!! и запах серный пошел.да твою жеж мать!!! я аж оглох. охрана сбежалась - кто стрелял?я грю я стрелял...вижу причину в том, что глючит долбаный хисс (может аккум подсел? хотя стартер крутит, зарядка шпарит.)из-за этого хисса не было искры, и горючка скопилась в выхлопном коллекторе и в какой-то момент проскочила искра воспламенив скопившуюуся горючку.после этого мотоцикл завелся...чо делать? куда бечь?едет нормально, никаких претензий.но валит с выхлопа серая такая сажа. выглядит как будто дымлю маслом. особенно на перегазовке. прям натурально. прогреваешься когда до вентилятора - становится чуть поменьше, но все равно, до 6 тыс подбросишь - дымит сажей. не может ли это быть составляющая кота-лизатора, разрушается и летит.и вообще стал плохо заводиться. с 3-5 оборота стартераи жрет 7+л в городе. в общем надоело мне это все...к черту ХИССк черту экок черту кота-лизатор куда бежать? к кому обращаться?1. накидайте пожалуйста контактов кто занимался истреблением хисса (кроме поляков) вроде упоминали где-то человека с форума, не могу найти2. кто вырезал котализатор? были где-то фоты красиво сделали, вварили колено аккуратно3. ну а экологию я сам ампутирую. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Андрей,это не кат,а резонатор.и пройдись по разъёмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) до 6 тыс подбросишь - дымит сажей. не может ли это быть составляющая кота-лизатора, разрушается и летит. и вообще стал плохо заводиться. с 3-5 оборота стартераНаверное вам в другой раздел. Из всего что прочитал, симптомы умирающего движка...((Для начала компрессию померить по цилиндрам не плохо бы... Изменено 5 октября, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 куда бежать? к кому обращаться?Купи Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти