soaringeage34-1984 Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 boris-britva, все работает!!! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst-V Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Quote (KILLER)Venchur, попробуй снизу под гайки подложить шайбы широкие у меня они там есть, только какой в них смысл? Разве что не дают самой гайке откручиваться.Вообще у меня наблюдается пустое пространство между креплением руля и траверсой, причем непонятно откуда оно берется, т.к. гайки закручены по самые помидоры. Именно в этом пустом пространстве и шатается руль (см стрелки на фото).Внимание вопрос: это я тупой и не понимаю написанного выше или все вышеотписавшиеся ставили шайбочки именно в это самое пустое пространство между траверсой и креплением руля?/_fr/14/1412969.jpg1412969.jpgА шатается потому что там сверху были резиновые шайбы, но они растрескиваются (от солнца?) и выпадают и образуется зазор, я их тоже выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Просто протянул все это дело, руль стал плотнее держаться, и на ходу заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня подтянуть не получилось , затянуто до упора , на низкой скорости по плохой дороге ужас , семь потов сошло , буду шайбы колхозить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Итак, щас поставил заказные шайбы. Все стало ОК, жесткое крепление без больших трат. Размеры: наружный диаметр 35 мм, внутренний 19 мм, толщина 4 мм. Надо 4 штукиСделал так-же , только шайбы не заказывал , а купил в стройматериалахРазмеры : наружный диаметр 35 мм , внутренний диаметр 20 мм , толщина 3 ммШайбы поставил по одной сверху и так же по одной снизу , всего 4 шт .снизу не фоткал , не удобно Эффективно на 100 % цена вопроса 10 рублей После экскурсии на Шар , на встрече в Дубне понял что все совсем плохо с демпферами , и это подтвердилосьПосле поездке на моем моте Пашка Кар Карыч сказал ,что ему понятны стали мои мучения ,на словах не передать , это когда по разбитой дороге постоянно ловишь баланс из за болтающегося руля .один нюанс , то что стали ощутимы вибрации на руле , не критично .Зато после данной доработки поехал как будто на другом мотоцикле ( в хорошем смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эффективно на 100 % цена вопроса 10 рублейВесьма бюджетно!!! Как временный вариант надо себе сделать, а то руль болтается ппц как(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ничего нет более постоянного , чем временное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ничего нет более постоянного , чем временноеМожет всё же следовало просто резинки заменить на новые?!А то эти мелкие вибрации для суставов совсем не полезны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может всё же следовало просто резинки заменить на новые?! А то эти мелкие вибрации для суставов совсем не полезны((Эти резинки хрен найдешь новыми, а по поводу вибраций... почему на других мотоциклах рули жестко закреплены на верхней траверсе? Или у них моторы не вибрируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может всё же следовало просто резинки заменить на новые?!Я как то пытался выпрессовать их из сломанной траверсы, тисками давил....не вышло ничего, похоже они, резинки то бишь вварены в отверстиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти