Snakefish Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) .не вышло ничего, похоже они, резинки то бишь вварены в отверстиях.Дрель/дремель тебе в помощь.Резинки в руках ни держал, но чем хороша резина- её легко обрабатывать до нужных размеров.Если на чоппере зависимая подвеска, это не означает что хорошо для тебя, просто так дешевле в производстве, да и с гладкой дороги они (чопперы не съезжают). //я не говорил, что болтающий руль это хорошо. Руль не должен болтаться в любом случае. Но наличие штатных резинок, болтанку не увеличивает. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Но наличие штатных резинок, болтанку не увеличиваетКак это не увеличивает? Когда по колдобинам потихоньку пробираешься виляющий руль мешает управлению. Я тоже это прочувствовал когда мот купил. Через месяц шайбы поставил и пришло успокоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я как то пытался выпрессовать их из сломанной траверсы, тисками давил....не вышло ничего, похоже они, резинки то бишь вварены в отверстиях.Тоже пытался, безуспешно. Или нужно точить спецоправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 После экскурсии на Шар , на встрече в Дубне понял что все совсем плохо с демпферами , и это подтвердилосьАй молодца. Не зря мы с бодуна в то утро все рули передергали на слете! Ну а потом еще на той дороге помучались.Пошел за шайбами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Год назад поставил шайбы, чему рад до усрачки. Рулится теперь адекватно. А до этого визуально наблюдал, как на скорости ветер трепет плечи, плечи трепят руки, руки трепят руль, а мот едет прямо, а руль то шевелится и страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ведь руль ворочает колесо. Поэтому неважно где этот люфт - в районе руля или в районе колеса. А теперь представьте, что у вас не руль, а колесо люфтит на оси. Причём вправо-влево люфтит. И как так вообще можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И как так вообще можно ездить?А вот это вопрос ко всем у кого ТА600.В Дубне люфт в демпферах был у всех, у кого-то вообще зверский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Колесо на ходу стабилизируется за счёт гироскопического эффекта , но то что руление происходит с задержкой напрягало. А ещё именно из за этих резинок руль бак мнёт при падениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Похоже у меня был самый зверский , раз я так быстро пришел к устранению В общем рекомендую А еще для полных удобств ремонтавот такой инструментМаленькая трещетка 1/4 , у меня такаяи головка на 14 с которой сложнее , потому что под квадрат 1/4 головки на 14 большая редкостьу меня от китайского набора , но служит верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И как так вообще можно ездить?Я тебе больше скажу, там присутствует регулировка за счёт поджима гайки снизу, поэтому теоретически можно полностью убрать демпфирование. Я по началу тоже думал люфтит и зажал, но потом понял и настроил с демпфированием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти