Gesser Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть верхняя траверса Трансальповская, 600ки. Сайленты живые, неотслоёные. МОгу продать. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В общем мужики-если кто решит как и я избавится от резинок-трижды подумайте! сегодня несколько часов танцев со станком,дрелью,молотком и зубилом....и я только вытащил всё! на днях придут выточенные втулки и буду впресовывать,то чует моё сердце не легче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а выжечь не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 28 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Gesser)а выжечь не пробовал? До последнего не хотел снимать замок зажигания)) Основная трабла с внешней метал.втулкой-она прикисла и местами приржавела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я, предвидя такие геморы, поставил шайбы. сборка заняла 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Quote (Alexxl)Я, предвидя такие геморы, поставил шайбы. сборка заняла 5 минут. это как так? там всё по такому фен-шую сделано, что минимум час руки ломать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 29 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 боковой пластик снят в данный момент, может поэтому сборка данного узла заняла 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (Alexxl)боковой пластик снят в данный момент, может поэтому сборка данного узла заняла 5 минут я всю подвеску переднюю перетряхиваю-пластик не снимая... Quote (Alexxl)это как так? в идеале: скинуть руль и повесить на стекло,открутить снизу гаёвочку,да собрать всё в зад с шайбами...быстро,может не 5 мин канешДобавлено (08.04.2011, 10:41)---------------------------------------------Ну вот-траверса вернулась из покраски...втулки впрессованы (спасибо Бородеро) Сегодня буду собирать до конца и думаю по гаражам прокачусь-оценю разницу (правда я ещё и рулевые подши поменял и масло 10ку залил) фото траверсы сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (boris-britva)Сегодня буду собирать до концаЗайду позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Quote (borkhes)Зайду позырить. Часов с 8 буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти