RENO Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем привет. А у нас есть таблица с моментами затяжки основных резьбовых соединений. Не могу найти момент затяжки контр гайки регулировки зазора клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Все моменты затяжки в мануале, расположены согласно разделам о ремонте! Если не ошибаюсь, такого момента нет. Просто крепко Закрути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 для ТА600 в мануале, который разбит на файлы по разделам написано 2,3 кг*м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну я и говорю,покрепче затяни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я видел на одной фотографии в интернете значение в 23Hм . Мне показалось это значение слишком большим и я решил по точнее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я видел на одной фотографии в интернете значение в 23Hм . Мне показалось это значение слишком большим и я решил по точнее узнать.Вот ты замороченный, затяни чтобы не открутились, да и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 RENO, привет! А это ты ко мне в Люберцы неудачно заезжал за фильтром от четырехсотки? Если да, то ты представляешь себе — я его НАШЁЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 все правильно человек делаетесли на импортной технике не соблюдать рекомендованные усилия затяжки - техника превращается в урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Может кто посоветует хороший ключ с динамометром. Что бы соотношение цена/качество было в золотой середине,а то переплачивать за бренд как-то не вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти