LenaSLR Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) История о том, как всё надо знать лучше продавцов.В январе купили амморт YSS в ММ на Авиамоторной. Консультант заверил, что ок, подойдёт,так как модель "похожая" MZ506-395TRL-03-X Как выяснилось по весне, когда потеплело и можно было начать всё это собирать, нифига.Банальное посещение сайта производителя выдало, что на honda slr 650 идёт MZ456-350TRL-15Хорошо, что чек, упаковка и вся фигня сохранилась. Ставить даже не пробовали, разница по длине была очевидна.Оплачивала покупку картой (это важно), покупка была в составе чека из нескольких позиций.Вконтакте написала им, за "связи с общественностью" по филиалу Авиамоторной отвечает девочка Катя.Которая меня и спасла, за что ей чрезвычайная благодарность! Вообще в чеке прописано, что на возврат- месяц.Прошло 3. И оплата картой, так вернуть, оказывается, сложнее, через банк, а не через кассу.Катя выяснила мой вопрос с владельцем, я привезла аммортизатор на ВДНХ в главный офис и дня через 4 (и это в майские праздники) деньги упали на карту обратно.Человек реально озадачился моим вопросом, звонил, писал и тд. За что огромная благодарность. 10 раз проверяйте , что покупаете)))а вот и Катя Изменено 15 мая, 2018 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 хорошая Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 15 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да, я была приятно удивлена таким отношением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Так может этот положительный отзыв лучше написать на сайте Мр. Мото или им на почту. Глядишь, Катерину как-то и поощрят. А то ж клиенты в основном жалобы строчат на сотрудников. Да и Катерине приятно будет знать, что ее поблагодарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я эту девочку четвертый год знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не появлялся в МрМото пару лет, недавно покупал шлем и боты — такое ощущение, что всех старых продавцов выгнали нахрен и набрали новых, нормальных, и слава богу! Одни положительные эмоции. Приехал вчера за Forma Cape Horn за 13000, а продавец посоветовал взять последние оставшиеся Terra аж за 8700 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 16 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Так может этот положительный отзыв лучше написать на сайте Мр. Мото или им на почту. Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А еще девочка Катя дала мелкому конфетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) А что это за девочка, и где она живет,А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет,А мы с такими рожами возьмем, Да и припремся к Кате!Катя? Кто такая Катя?Красиво одевается, красиво говоритИ знает в совершенстве английский и иврит,А мы с такими рожамиВозьмем да и припремся к Кате... Изменено 28 августа, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Катю! Катю! Катю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти