Alexfish Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Мне кажется, попёрдывание на V-твине при сбросе оборотов - это даже по приколу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вот и я говорю, полностью этот пердеж не излечим, убавить можно, а вылечить нет. Особенность конструкции. это несгоревшие остатки топлива сгорают в резонаторе,(взрываются) .в автомобилях для этого предусмотрен керамический катализатор,на котором и догорают остатки. на мотоцикле - богатая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А зачем на мотоцикле богатая смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 .в автомобилях для этого предусмотрен керамический катализатор,на котором и догорают остаткиу меня 700 с катом тоже пердит нормально так.прикольно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ошибся, перепутал. Это не патрубки от карба 100%. Если патрубки прохудившиеся то обороты плохо сбрасываются на холостые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 это несгоревшие остатки топлива сгорают в резонаторе,(взрываются) .в автомобилях для этого предусмотрен керамический катализатор,на котором и догорают остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У меня не отстреливает на сбросе газа.Раньше было по двум причинам:первое-забедненная смесь второе-система PAIR.Уже все это обсуждалось в разных темах по карбам. Нужно просто поискать)А так вообще попробуй для начала смесь забогатить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Пинзец... Поменяй фильтр и все. Если не поможет - пиши дальше, подумаем. А то уже до обедненной смеси дошли. Пожалуй я отсюда пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Господа! У меня эта проблема вылечилась заменой свечей - вторые свечи не работали (для замены которых бак нужно снимать. Одна мертвая была на переднем цилиндре, а на заднем пробивала. После замены - как не прогазовывал - без прострелов.не зря японцы по две свечи на горшок поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну смесь не сгорала полностью. Для этого и две свечи. Чтобы воспламенялось с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти