Frolov Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 128 нм норм обычный ключКлюч для тазика, мотора, есть. Это надо к нему метровую трубу? В комплекте не было. Откручивал с метровым удлинителем.Нуууу.... Не то что бы я хвастаюсь...У меня для откручивания метровый вороток в хозяйстве. Лежит где то между сварочным полуавтоматом и гидропрессом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только не заставляйте всю тему перечитывать. Я 20стр. прочитал нет так много лишнего времени. Короче разобрал сегодня сцепление, т.к. спалил в прошлом сезоне. Но недосчитался по одному диску фрикционному и металическому. При этом пружины не 39мм а 42мм. Я так понял, что мне кто то впер от 400ки сцепление. Но если я закжу сцепление к 600ке то оно станет на этоб барабан или и его придется покупать. И еще вопрос выжимной подшипник сам выволился. Крышке значит хана или что то можно сделать? Заменой подшипника видимо не обойтись? Тем более что он еще хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 С дисками разобрался. Сам лопух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 что мне кто то впер от 400ки сцепление. Но если я закжу сцепление к 600ке то оно станетВот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обнаружил странный симптом: при резком разгоне обороты плавно достигают примерно 6 тысяч и потом растут весьма резко, и явно не прополционально скорости.Правильно ли я понял, что я попал на эпический квест по замене фрикционных дисков (а то и в куче со стальными) ?Перечитал. Вопрос по ходу из серии "а не вольтметром ли измеряется напряжение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Почти,трос для успокоения души проверь, не перетянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня прошлой весной тоже было такое первые 150 км на новом (другого сорта) масле. Я не знаю, совпадение или нет, но потом угомонилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Нет, трос не перетянут. На конце рычага свободный ход сантиметра два.Покурив эту тему подумал что для успокоения еще заменю тросик (хотя на днях его промазывал - никаких заеданий не обнаружил. Но фиг с ним, будет запаской) и масло. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Даа...я блин обнаружил на днях что трос сцепления протерся в одном месте и тоньше раза в два стал, прям волосы дыбом стали (и на голове тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 при включении первой передачи после прогрева мота, характерный стук или хруст( как буд-то не выжил сцепление, далее после пары километров , втыкается без хруста.... Это я не допрогреваю мот ? или что-то надо отрегулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти