Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;
Василий, конечно проводятся, я думал ты её ещё в прошлом году сделал, акзывается нет, ну так заезжай, заварим.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вчера был на приёме у Андрея. Нужно было отрегулировать клапана, заменить свечи. Так он ещё попутно кое-где треснутый пластик запаял. Андрюх, спасибо ещё раз. Изменено пользователем Fosgen

;

Регулярно делаю разные ремонты у Андрея, он хорошо видит состояние по конструктиву, дает ценные советы, к его словам есть доверие.

;
Роман, Сергей, спаибо за отзывы, всегда стараюсь виявить все неполадки в технике и устранить их, чтобы техника работала безотказно.

;
Неделю назад был у Андрея. Перед сезоном Андрей заменил мск, отрегулировано клапана, заменил диски пружины сцепления, перебрал смазал маятник с прогрессией, ну и до кучи перебрал бензокраник поставил ремкомплект. Большое тебе спасибо, Андрей.

;

Приехал отсинхронить карбы, но... искра-вспышка-безумие и вот мы уже снимаем крышку клапанов - потому что в наличии есть новая прокладка, а моя уже пропускает, регулируем клапана - не зря же разбирали, правим паук и пластик - потому что это недолго)) попутно сделали много работ, типа смазки тросиков, контактов, установки вольтметра и т.д.

Максимально продуктивно прошло воскресенье, в 4 ночи приехал домой с чувством выполненного долга)) 

Андрюх, спасибо, всё как обычно на уровне.

ЗЫ : на следующей неделе приеду к нему переобувать его любимый митас  :lol:  

;
Завидую вам коллеги. Хотел бы я так заехать. У меня в Екатеринбурге заехал в два мото места. Везде меня пытались н...ть.

;

Завидую вам коллеги. Хотел бы я так заехать. У меня в Екатеринбурге заехал в два мото места. Везде меня пытались н...ть.

Да тут примерно такая же тема. Есть более-менее, но до уровня Дрона все равно не дотягивают, больше понтов.

Поэтому приходится самому...

Но мне то, конечно, проще, если что - 200 км махануть не так сложно.

;
Я все выходные зимой разбираю, собираю, мажу. Есть некоторые нюансы до которых я ещё не дошёл. Но разберусь со временем. Хотелось бы хоть раз посмотреть как это делает профессионал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...