pipa1804 Опубликовано 9 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну да, вместо эфира использовать бензин, зато ничего откручивать ничего дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 да моцик-то для душевных валяний, задние никак не выживут Есть такой вариант: стоп; габарит; поворотникиhttps://m.ru.aliexpress.com/item/32832512154.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.32832512154&aff_trace_key=f812faef5ede4eb89118e7a0efe1df9b-1541171266403-03252-VnYZvQVf&aff_platform=msite&m_page_id=8595amp-j0CH3XetiB0lQ7ocpAEAyA1544419287108 Купил себе на электро велосипеды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А задние поворотники я впритык к стопарю приделал, под номерной знак сварил из маленьких профилей рамку, за которую из грязи заднее колесо можно вытаскивать. Но купил трансальп и номер уже вроде как стал ненужен на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А рукой воздуха прикрыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Снимать надо или откручивать чего и неудобно кикать и прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Есть такой вариант: стоп; габарит; поворотникиСпасибо, именно такой вариант и искал, в идеале бы конечно болтами вниз, не попадалось такого?Примечательно, что в отзывах кто-то выложил фото и "утвердил" данный фонарь причем "расписался кровью": Мой хлр 250 старенький тоже в мороз плохо заводится. И бегал с ним и дёргал ( только Кик модификация) и декомпрессор отключал. Но как в карбюраторной машине перед заводкой отключил зажигание, слегка покикал, потом ручку газа до отказа покрутил раз десять к примеру, Подсос вытянул и только потом дергай с зажиганием - и начинает схватывать. Не помню как я до этого дошел, но даже думал, что хана движку, пора поршневую делать, после этого уже мысли эти не приходят. Заводится и зимой. А потом карбюратор пусть делает свой туман, я в его работу не лезу. И под свечку нашим восходам приходилось заливать, только от того, что напрыскать бензин карбюратор перед пуском не может побольше, а автошные карбы могут. Я попробовал, прокатило на xlr 250. Карбюратор не разбирал и не снимал, что там как устроено не знаю, просто научный тык.метод! попробую Моя бывшая Ямаха ТТР250 тоже с ускорителем была, больное место, менял у себя. Артемий, проще говоря ускорительный насос это типа маленького бензонасоса с диафрагмой, как только ты газульку крутанул, маленькая струйка брызгает в впускной коллектор, каждый раз, сбросил газ - открыл газ - она брызгает тудой. Когда диафрагма рвется, насос перестает брызгать и при переключении передач происходит провал.может и правда ОН всему виной, но тогда по идее и на на ходу должны быть проблемы А рукой воздуха прикрыть ?да можно и это попробовать, если ничего не будет помогать. Нужно снимать левую крышку и поролоновый фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Нужно снимать левую крышку и поролоновый фильтр. зачем фильтр снимать ? просто очко куда воздух всасывается прикрыть ладошкой , а когда заведётся открыть.смотри только чтоб по локоть не всосало тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 в идеале бы конечно болтами вниз, не попадалось такого?Можно изготовить аккуратный кронштейн:пластина металлическая изогнута под 90°, в виде буквы "Г" + отверстия.Врят ли что можно ещё придумать подходящего, чем похожий стопарь. Компактно, информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Артемий, я прозевал, что, в Москве -20 было? Бенз воще не испаряется? Точно знаю, что при -7 заводится, но ни чего трогать низя, кроме подсоса. Чисть карб, регулируй, можно обогатить на зиму. Но не вижу смысла, если не эндурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 смотри только чтоб по локоть не всосало тебя. я прозевал, что, в Москве -20 было? Бенз воще не испаряется? Точно знаю, что при -7 заводится, но ни чего трогать низя, кроме подсоса.да нет, проблемы уже осенью начинаются, даже на слабых плюсАх, не говоря уже о минусАх Можно изготовить аккуратный кронштейн: пластина металлическая изогнута под 90°, в виде буквы "Г" + отверстия.сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти