Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;
Ну да, вместо эфира использовать бензин, зато ничего откручивать ничего дорабатывать.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
да моцик-то для душевных валяний, задние никак не

выживут

Есть такой вариант: стоп; габарит; поворотники

https://m.ru.aliexpress.com/item/32832512154.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.32832512154&aff_trace_key=f812faef5ede4eb89118e7a0efe1df9b-1541171266403-03252-VnYZvQVf&aff_platform=msite&m_page_id=8595amp-j0CH3XetiB0lQ7ocpAEAyA1544419287108

Купил себе на электро велосипеды)

;
А задние поворотники я впритык к стопарю приделал, под номерной знак сварил из маленьких профилей рамку, за которую из грязи заднее колесо можно вытаскивать. Но купил трансальп и номер уже вроде как стал ненужен на нем.

;

Есть такой вариант: стоп; габарит; поворотники

Спасибо, именно такой вариант и искал, в идеале бы конечно болтами вниз, не попадалось такого?

Примечательно, что в отзывах кто-то выложил фото и "утвердил" данный фонарь причем "расписался кровью":

Мой хлр 250 старенький тоже в мороз плохо заводится. И бегал с ним и дёргал ( только Кик модификация) и декомпрессор отключал. Но как в карбюраторной машине перед заводкой отключил зажигание, слегка покикал, потом ручку газа до отказа покрутил раз десять к примеру, Подсос вытянул и только потом дергай с зажиганием - и начинает схватывать. Не помню как я до этого дошел, но даже думал, что хана движку, пора поршневую делать, после этого уже мысли эти не приходят. Заводится и зимой. А потом карбюратор пусть делает свой туман, я в его работу не лезу. И под свечку нашим восходам приходилось заливать, только от того, что напрыскать бензин карбюратор перед пуском не может побольше, а автошные карбы могут. Я попробовал, прокатило на xlr 250. Карбюратор не разбирал и не снимал, что там как устроено не знаю, просто научный тык.

метод! попробую  ;)

Моя бывшая Ямаха ТТР250 тоже с ускорителем была, больное место, менял у себя. Артемий, проще говоря ускорительный насос это типа маленького бензонасоса с диафрагмой, как только ты газульку крутанул, маленькая струйка брызгает в впускной коллектор, каждый раз, сбросил газ -  открыл газ - она брызгает тудой. Когда диафрагма рвется, насос перестает брызгать и при переключении передач происходит провал.

может и правда ОН всему виной, но тогда по идее и на на ходу должны быть проблемы

А рукой воздуха прикрыть ?

да можно и это попробовать, если ничего не будет помогать. Нужно снимать левую крышку и поролоновый фильтр.

;

Нужно снимать левую крышку и поролоновый фильтр.

зачем фильтр снимать ? просто очко куда воздух всасывается прикрыть ладошкой , а когда заведётся открыть.

смотри только чтоб по локоть не всосало тебя.

;

в идеале бы конечно болтами вниз, не попадалось такого?

Можно изготовить аккуратный кронштейн:

пластина металлическая изогнута под 90°, в виде буквы "Г" + отверстия.

Врят ли что можно ещё придумать подходящего, чем похожий стопарь. Компактно, информативно.

;

Артемий, я прозевал, что, в Москве -20 было? Бенз воще не испаряется? Точно знаю, что при -7 заводится, но ни чего трогать низя, кроме подсоса. Чисть карб, регулируй, можно обогатить на зиму. Но не вижу смысла, если не эндурик.

;

смотри только чтоб по локоть не всосало тебя.

:o  :o  :D  :D  :D

я прозевал, что, в Москве -20 было? Бенз воще не испаряется? Точно знаю, что при -7 заводится, но ни чего трогать низя, кроме подсоса.

да нет, проблемы уже осенью начинаются, даже на слабых плюсАх, не говоря уже о минусАх

Можно изготовить аккуратный кронштейн: пластина металлическая изогнута под 90°, в виде буквы "Г" + отверстия.

сделаем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...