vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) после танца с бубном вокруг WR-ки и сам согреешься, и мотор прогреется если с кика заводить.Андрей, WRка меня не интересует, а ТА у меня при +10 и выше заводится без подсоса.И с МАКСДОКом я согласен, в тёплое время с подсосом заводится хуже, чем без него. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) vоdяной, Что есть тёплое?Для меня 0 - + 15 - тёлое+ 20 и выше - жаркое. ТА у меня при +10 и выше заводится без подсоса.Какие при этом обороты ХХ держит? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Что есть тёплое?От +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, Обороты при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Какие при этом обороты ХХ держит?Ниже тысячи, но разговор не о ХХ, а о том заведётся без подсоса, или нет, вот в чём вопрос. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной,И ты его так прогреваешь, на ниже тысячи?Для меня не в этом, а в том, что бы он завелся и нормально, устойчиво работал. Ниже тысячи при прогреве - это плохо. Крутить газульку - тож не хорошо. И на средних будет провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Сергей Николаевич! Притомил... не прогреваю на ХХ ниже тысячи, он у меня ниже 1200 -1250 оборотов никогда не работает! Ты видимо хотел сказать что ТА не надо заводить холодный без подсоса, мы просто изначально друг друга недопоняли! Не должен, и не надо, это немного разные понятия! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 vоdяной, Я тебя не притомлял. А сказать хотел, что это не насос, а клапан. Артемию сказать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 И на холодную ТА не должен заводиться без подсоса.А разговор изначально про WRку был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 На Трансальпе по другому? Ибо поршенёк - это просто затычка в системе холодного пуска карбюратора Кейхин. Если он вдруг потерялся, то можно заменить его фильтром от сигареты, например...На Трансальпе вообще нет такой штуки. Есть подсос с управлением на руле, но рычажок без возвратной пружины.А у WRки подсос управляется выягивающейся пимпочкой на самом карбе, и еще есть дополнительный рычажок на руле слева, там где у ТА рычаг подсоса. Но у WR этот рычажок подпружинен, и предназначен именно для теребонькания.Помнится, на старых карбюраторах (Явы, Ижи, Восходы) была кнопочка "обогатителя", утапливающая поплавок, для поднятия уровня топлива в поплавковой камере перед пуском.А у Ямахи вот такая штуковина. И выглядит она именно как поршенек, а не как затычка.Во всяком случае, без нее при низкой температуре холодную Ямаху, завести реально только с "быстрым стартом". Так что уповаю теперь на эту штучку, чем бы она не была - хоть поршнем, хоть затычкой.Скоро буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти