Олег Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Сейчас много разных чехлов с креплением на руль продается в магазинах для велосипедистов. Можно и на Мот подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Сейчас много разных чехлов с креплением на руль продается в магазинах для велосипедистов. Можно и на Мот подобратьТак я такой и использую, только не чехол, а зажим.Пленка чехла мешает. Старый болтается на руле рядом на случай дождя. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Артемий, не знаю насчёт актуальности, мобила-то ip67 соответствует? Навик-то да. И потом, давно уже привык устройства по функционалу разносить, например, "музыкальные центры" никогда не признавал, всегда была компонентная аудиосистема, то же и с устройствами связи-навигации. Плюс, вот у козырьке от солнца ты говорил, для навика на кредле он уже есть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Артемий, не знаю насчёт актуальности, мобила-то ip67 соответствует? Навик-то да. И потом, давно уже привык устройства по функционалу разносить, например, "музыкальные центры" никогда не признавал, всегда была компонентная аудиосистема, то же и с устройствами связи-навигации.Можно взять влагозащищённый телефонЯ просто свои, отслужившие использую, что безнадежно тормозят.Но даже безнадежно тормозящий телефон - это суперкомпьютер, по сравнению с "мощью" навигатора Я тоже разделяю по функционалу, с мобилки удаляется всe ранее установленное, кроме навигации Плюс я активно использую облачные ресурсы Гугла, и Яндекса Козырек, кстати делал из подручных материалов, потом почему-то не прижилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 У меня есть и защищённый и "не", про это я все знаю. И в плане навигации даже на винде с6.0 никаких тормозов нет. Да, что-то детальнее посмотреть, тут смарт. Ехать вполне по навику удобно. Если что, смарт на подстраховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ехать вполне по навику удобно.Нравится, да кто ж против, привычка - вторая натура, тем более когда все давно настроено, и приспособлено.Тем более... смарт на подстраховке. Я уже в магазин за навигатором точно не пойду, а старый уже давно выкинул, да и тот был не мото, и тормозил по современным меркам просто нереально. А уж о том, чтобы как-то обновлять карты в этих навигаторах, ставить им симки для поиска пробок - о таких пещерных технологиях даже уже и не мечтаю вспоминаю, "телевизир мне природу заменил" Я почему-то уверен, что ты тоже не пойдешь, если раритет вдруг крякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Так - то я олд-скул люблю, если хорошо работает, почему бы нет?) С обновлением, заливом карт нет проблем. А звонки, сообщения, уведомления о предстоящем взносе по кредиту и вот это вот всё - удобно принимать на смартфон в режиме навигации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А звонки, сообщения, уведомления о предстоящем взносе по кредиту и вот это вот всё - удобно принимать на смартфон в режиме навигации?) Вот ты никак не услышишь меня - телефон для навигатора используется вообще отдельный, все лишние приложения удалены, симка может быть отдельная, или по вай-фай подгружаются карты.Оповещения все тоже отключены. Так - то я олд-скул люблю, если хорошо работает, почему бы нет?)Да это я понял, но как олдскул крякнет, новый олдскул на авито будешь искать, или пойдешь в магазин за навигатором, или как все телефон поставишь, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А, то есть берем смарт, и используем его примерно на 20%, зато это модно, а не "старперский" кирпич-навигатор, а дураки из Гармина пусть другим свой zumo xl за сороковку впаривают. Логично, че))) Есди крякнет навигатор, буду брать другой, выше вроде писал про компонентную систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) А, то есть берем смарт, и используем его примерно на 20%, зато это модноВот я все больше убеждаюсь, что натурально люди сышат друг друга не более чем на 20% Я просто свои, отслужившие использую, что безнадежно тормозят. Да при чем тут "модно", важно что они бесплатны по факту, работают шустро, экран совсем другой, нежели у "брендов"... а удобство пользования? точки на карте поставил, хоть из дома, хоть с другой мобилы, они тут же на картах появились. И наоборот - отметил что-то в "навигаторе", и вот оно уже на всех устройствах... а дураки из Гармина пусть другим свой zumo xl за сороковку впаривают. Так профессиональные навигаторы для профессионалов жешь, а я любитель.И что интересно, за 40-ку они все равно не напрягаются, и железо у них на пещерном уровне, вот в чем вопрос. А если даже у них там сейчас супержелезо, то я в здравом уме сороковку за "мото" девайс никак не отдам, да и ты тоже, значит будешь юзать нечто периода мезозоя Причем я же не утверждаю, что это плохо - некрофилия в наших рядах зело борзО приветствуется, одни моты чего стоят, мы просто в нюансах точки над Ё расставляем, обмен мнениЯми ведем Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти