Артемий Троицкий Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Да, погода жестит в этих краях. У нас вопреки прогнозу сегодня особенно не поливало, но сырость и холодно.Не выдержал, встал в 400 км до дома.Холод лютейший, отхожу.Осадки ветер сносит на восток, завтра возможно, будет чисто На карте осадков обнаружил возможность проматывать прогноз вперед по времени, видно куда пойдут тучи Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Что это было то? Я думал на юг подался, ещё неделю подождать и ещё одна неделя прилипла бы сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Что это было то? Я думал на юг подался, ещё неделю подождать и ещё одна неделя прилипла бы сама...Я сам в шоках!Поехал в командировку, все шло хорошо, а в четверг выясняется, что у компании кончились все деньги, в пятницу всех экстренно увольняют, а начальник присмотрел мой кабинет, и начал там хозяйничать в мое отсутствие.Хотя на самом деле со мной еще даже никто и не говорил, а я ничего не подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Хрена себе командировочки... Ещё и увольняют заодно! Бензин в таких командировках не оплачивают? Мне один раз оплатили, когда в Питер на авто ездил... Потом эта практика осталась в мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Хрена себе командировочки... Ещё и увольняют заодно! Бензин в таких командировках не оплачивают? Мне один раз оплатили, когда в Питер на авто ездил... Потом эта практика осталась в мечтах.Ну, я довольно свободен (был) в своих действиях в данной компании.Потому получить компенсацию за расходы подобного рода (было) вполне в моих силах.Да и сейчас вряд ли проблема.Но сейчас это уже второстепенно, поскольку ввиду хамского поведения начальства назревает лютый конфликт.Как известно - простота хуже воровства, и разумеется, заявления по собственному, в том варианте как они хотят, от меня они вряд ли дождутся, хотя большинство уже отправили по данной схеме. Тем более вламываться со своим барахлом в мой кабинет, даже не дождавшись приезда, или хотя бы поговорив. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ну теперь, понятно... Теперь разгрести дела и отгрести подальше от компании без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Ну теперь, понятно... Теперь разгрести дела и отгрести подальше от компании без денегТут может интереснее все повернуться.Поскольку все ключевые контракты шли через меня, и контрагенты работали со мной, и вообще я автор всей технологии, то ввиду своей недальновидности "начальство" может через некоторое время время с удивлением узнать (или не узнать, что неважно), что их бизнес уплывает от них.Точнее - более успешно всплывает в другом месте.Вот такая "экономия" Но это, как говорится, уже совсем другая история... Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Кстати пока не забыл - вопрос по уровню масла, понятно, что уже 1000 раз перетертый, но все-таки:Как нужно мерять щупом - на боковой?Если на боковой щуп даже не достает, то при выравнивании мотоцикла уровень на середине...Предположил, что надежнее на боковой, и не закручивая - так масла больше войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В равновесном положении мотоцикла, либо на центральной подставке.Не закручивая так масла больше войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 В 5 утра было 0С (ощущается как -9), сейчас +5 (ощущается как - 2). Зато солнечноНочью лил дождь, теперь осадки ушли на северо-восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти