Артемий Троицкий Опубликовано 20 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 После 110 начинается дрожь, но не особенно напрягает.В моем случае 110 это физически недостижимая величина, на данном ТС более "бахатая" комплектациякрайне бахатая, люкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 У меня пока ничего не сбивается, даже на ощутимых неровностях и кочках. Пока очень радуют. Ну да, комплектуха макисмальная как раз вдвое дороже того, что я заплатил за базовую версию, коей мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Ну да, комплектуха макисмальная как раз вдвое дороже того, что я заплатил за базовую версию, коей мне хватило.Я привык к шыку, и блеску, жыть на шырокую ногу, так сказать! Дааешь максимально максимальные комплектации! Изменено 20 августа, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Шаровая опора зеркала вообще никак не обслуживаемая, причем посадка слабая изначально.Вынь зеркальце ( в кипятке, или феном погреть корпус). Внутри будет чего подкрутить и шар (полусферу) прижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Шаровая опора зеркала вообще никак не обслуживаемая, причем посадка слабая изначально.Вынь зеркальце ( в кипятке, или феном погреть корпус). Внутри будет чего подкрутить и шар (полусферу) прижатьСпасибо, учтем.Пока вроде терпимо, по крайней мере при коротких поездках, а далеко на ней я не езжу Изменено 29 августа, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Под конец сезона поставил у Андрюхи новый болон.Сахару стерло в труху, больше 130/80 ставить не стану, ресурс просто смехотрворный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Болон Karoo3 140/80/17 достался по случаю, за 7 000руб. Вид устрашающий настолько, что хотел сперва сбежать из магазина (на картинке было не настолько люто). Но вроде воет не очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Артемий Троицкий, Теперь тебе только одна дорога - в лес дремучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Теперь тебе только одна дорога - в лес дремучий...Посмотрим - с... В отзывах всякое пишут, и по асфальту катают,по первому ощущению не так, как на грязевых шашках, но истину выявит лишь дальнячок... хотя бы 100-200 км,сейчас эта шина уже по 6000 р. доступна. Самое ужасное, что на чекушке 18 радиус, и туда ее если что не переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти