Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Таганрог одним днем А лавочка прям полюбилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Живут же люди, как говорится... Увидел издали, решил подойти поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Борьба за каждый сантиметр суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ниче вы не понимаете... Веранды с видом на море! Как в Испании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Веранды с видом на море!В объявлениях наверняка именно так и написано! Утренний кохве на нашем пляжу Изменено 17 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Так это элинги. гаражи для лодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Так это элинги. гаражи для лодокЧто то лодками там не пахнет по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Так это элинги. гаражи для лодок Та я за то в курсах Что то лодками там не пахнет по моему... Зато "отдыхайками" пахнет зело борзО!Тема всего руссо побережья! Лютуют, пока не снесут все под корень. Еще гаражи до 3-х этажей растят, и делают там "трешки на морях" Изменено 17 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У меня жена надеется, что через десяток лет там все шанхаи снесут и будут делать красиво. Насчет цен не знаю как получится, не везде бы мрии делали и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 У меня жена надеется, что через десяток лет там все шанхаи снесут Будем еще плакать, когда все "по красоте" станет. Будем, как в Европах, каждый пук оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти