Олег Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Думаю ты первый кто туда додумался залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Олег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Например, он когда лежал на боку, пустил бензин из карбюратора. Завести его мне удалось на грани разряда батареиКарб пустой. Клапан крана закрыт. Чтобы легко завести надо сдёрнуть трубку подвода вакуума к кранику и создать в кранике разряжение ртом. Карб заполнится бензином и легко заведётся двигатель. После длительной стоянки или обсыхания аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Думаю ты первый кто туда додумался залезть.Да вряд ли, народ куда только не влезает))) Карб пустой. Клапан крана закрыт. Чтобы легко завести надо сдёрнуть трубку подвода вакуума к кранику и создать в кранике разряжение ртом. Карб заполнится бензином и легко заведётся двигатель. После длительной стоянки или обсыхания аналогично.Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 поэндурить можно здесь. Все остальное застроено дачами.https://yandex.ru/maps/?ll=38.248989%2C55.613173&z=13&l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Эпопея мелкого колхозного тюнинга продолжается. Несмотря на всю мелочность этого процесса, времени на это уходит - жуть. Я удивляюсь, как народ на более масштабные работы время находит.По совету уважаемого 6EH заехал наконец в знаменитый Сплав, и вот он, ящичек для инструмента: Они действительно герметичные, по контуру проходит уплотнение, внутри поролон, дабы вещи не болтались, не гремели, а крутилка что наверху - для сброса давления - мне так продавец сказал. Видимо, если отправляешься на планету с давлением в три раза выше атмосферного - чтобы ящик не раздавило, либо если поднимаешься в стратосферу - чтобы не разорвало. Вышел с ящичком и продавцом на улицу, померять - ящик в ирон скиловскую нишу практически со щелчком встал - зацепился как-то ребрами))) У кого 600ка и скиловские дуги - вот так будет стоять: По идее, можно заморочиться, и придумать какое-то крепление, но я примотал резинкой с крючками. С камерой нормально снимать получилось вот в таком положении на шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Антирадар СтрелкаПоставил (199р) вот такое приложение, буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) В субботу удалось сбежать из дома, встретились и покатались, правда изначально задумывалось как "покатушки Балашиха", а приехали мы опять на базу отдыха "Березовка", где весьма приятно искупались. Фото на картинку видео не мое, взял из чата. https://www.youtube.com/watch?v=fGIqrBqsILQ&feature=youtu.be Изменено 24 июня, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Недавно добрался таки до знаменитого "вымени", отмыв многолетние слои, слилось немного жижи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 26 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 По совету уважаемого 6EH заехал наконец в знаменитый Сплав, и вот он, ящичек для инструмента:А какая это модель ящичка? А то их там тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти