Mishutka Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Берите предоплату 1000р и все будет чудесноХочется делать красиво и не мельтешить. А если серьёзно, масло какое льёте?какое-то для амортов TOTAL из Финки привозят. это в мастерской там у них на выбор разной вязкости, тонкостями не владею.(насколько помню в районе 4-5 там как-то по другому вязкость прписана)приспособа для закачки азота тоже естьи в перебранный аморт качают именно его.спортивные аморты вп, вилберсы, ёлинсы перебираем уже лет 10, сейчас решили брать в работу и шову. А мне дакаровск ий амортизатор обслужить получится? присылай фото hi@adv-shop.ruспрошу в сервисе. 400 и 600 вилки одинаковыепо размеру пружин насколько помню совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 13 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Берите предоплату 1000р и все будет чудесноХочется делать красиво и не мельтешить. >А если серьёзно, масло какое льёте?какое-то для амортов TOTAL из Финки привозят. это в мастерской там у них на выбор разной вязкости, тонкостями не владею.(насколько помню в районе 4-5 там как-то по другому вязкость прписана)приспособа для закачки азота тоже естьи в перебранный аморт качают именно его.спортивные аморты вп, вилберсы, ёлинсы перебираем уже лет 10, сейчас решили брать в работу и шову. А мне дакаровск ий амортизатор обслужить получится? присылай фото hi@adv-shop.ruспрошу в сервисе. 400 и 600 вилки одинаковыепо размеру пружин насколько помню совпадают. Ой, знаете сколько у нас в сервисе таких должников, которые завтра занесут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 шо по цене перебрать от 700? на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 28 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Такой вопрос: это нормально, что вся эта прогрессивная пружина, в том числе, ее фрагмент с более редкими витками, выглядит мягче, чем стоковая? Собственно, измерить не удалось, но впечатление такое, что у меня стояла пружина, более жесткая во всем диапазоне. Хотя, конечно, нет никакой гарантии, что у меня стоковая стояла, может предыдущий владелец в Европе себе поставил усиленную, но без прогрессии.По поводу ощущений от новых пружин, пока что непонятно, на бездорожье потестить не успел. Да и задний аморт мне починили, так что не знаю, что из изменений в поведении мотоцикла будет от вилки, а что от амортизатора сзади. Но металлические стыки на мкаде перестал чувствовать. При торможении перед стал вести себя, кажется, приятнее, проседает вниз, конечно, и потом выравнивается обратно, без какой-то ощутимой раскачки всего мотоцикла, как было раньше. Хотя меня это и не особо напрягало. В общем, поеду как-нибудь слегка поэндурить, посажу сзади жену, и буду пытаться пробить вилку какой-нибудь кочкой. Найти бы теперь сухое бездорожье еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 посажу сзади жену, и буду пытаться пробить вилкуТестировать подвеску своей собственной женой... Ну не знаю. Может на чужих испытывать дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Доброго времени суток, братцы! Только взял Трансальп 600, сезон ещё не открыл. Но садясь на байк понимаю, что непременно хочу поднять морду - низкая она какая-то, выглядит просаженной, и в стойке неудобно. Стоит ли для этого брать прогрессивные пружины от Мишутки? Если они работают лучше стоковых - это замечательно, но пока мне другого хочется...про альтернативные способы в курсе, сейчас вопрос по конкретным пружинам конкретного производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 про альтернативные способы в курсеПро пружины ни чего не скажу, здесь о их работе были отзывы, а если понадобится другие способы решения проблемы, обращайся, поможем, наработки в этих вопросах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efimofff Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 здесь о их работе были отзывыО работе были, о том, поднимается ли морда - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Нельзя исключать, что у тебя в вилке хрен знает что. Просевшей она штатно не выглядит. Хотя кто его знает, что для тебя означает "просевшая". А то может у тебя там вилка от Африки, а ты её просевшей считаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Насколько я понимаю, нормальная просадка вилки под весом седоков и самого мота равна приблизно одной трети хода подвески. Тоесть 6 -7 см. Замерить не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти