Юрий3aj Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Начиная с 14-го, было время замерить)На конкретно том глушителе, что чертеж скидывал, расход был 4.4л это все тяжело груженым шел.Но одним глушителем, здесь не обойдется, все должно соответствовать.Кстати, так и не получил ответа на вопрос: какая такая Ямаха, уже никуда не поедет? Она кстати, и по горам, и по автобанам ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Все это ерунда конечно, ну сказал человек не подумав - бывает. Может она и берет четверку если тихо, и пустым идти, но не общей же массой почти 400кг. и в стандарте. Так вот, когда в 14-м году загорал у брата месяц в столице, пока там запчасти передали, то разжал голову, каналы при этом, и все остальное не трогал. Моторчик пошел мягенько так себе, что меня порадовало, учитывая что из Москвы до Брянска шел по гололеду, расход немного увеличился - совсем чуть, но и температура же низкая была, спасли перчатки от снегохода, в железяке брат мне купил.Далее уже,пошли доработки всего остального, добился расхода 3.6 но можно было добавлять, и так вот до тех пор, пока не стала пусковая система слабо реагировать на обогатитель, на том и устаканился) Но следует понимать: любое малейшее изменение, тянет за собой , "подгонку" всего остального, если интересует качественная отдача, и температура тоже растет при этом, все должно быть сбалансированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Кстати, так и не получил ответа на вопрос: ай яяй не получил ответа , вы не ответили на шесть вопросов , 2 из которых были заданы дважды ,один трижды и один четырежды .похоже 14 год у вас прям ключевой во всей жизни . уже 5 раз его вспоминаете , дальше 14 года что либо происходило ? ну там магнитики на шланг , впрыск воды в цилиндр , ? не пробывали , я раз с динамика магнит на шланг поставил , так после 120 км , верхом пошло , пришлось пару литров сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 дальше 14 года что либо происходило ? ну там магнитики на шланг , впрыск воды в цилиндр , ?Объясняю: на фото, топл фильтр с магнитами, по поводу впрыска воды: убивает свечу.Все же я не ошибся - а жаль... Ну что же, каждому свое, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 похоже 14 год у вас прям ключевой во всей жизни . уже 5 раз его вспоминаете ,Все просто, в тот год очень сильно разжал двигатель, и это явилось отправной точкой в плане доработок, один человек, мне намекнул несколько раз, что неплохо бы доработать определенные моменты, я упирался - дятел). Потом дело стронулось, а остановиться уже сложно), процесс - Вечен!))Так вот, оно и пошло себе. Были изготовлены четыре трубы, впоследствие продал три из них, каждая соответствовала определенным настройкам.Почему говорю, что жаль.... Вот Вы, дядя Юра, являясь жителем солнечного полуострова, с отличным серпантином от Судака дл Алушты, а значит связаны с морем по идее, не хотите признать очевидные факты: насчет уменьшенного сопротивления ровных поверхностей, а также то, что ни один взрослый человек, не в состоянии сделать нормальный вдох через трубку малого сечения, странно но - факт) А ведь моторчик, так же, не в состоянии вдохнуть полной грудью при заводском литье, и сечении, более того - сильно мешает СС! Называете очевидные факты мракобесием, и почему оно так?Никаких подколов, никакой неприязни с моей стороны, но странно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 можно ли уменьшить СС если просверлить в поршне дырку ? скажем 3мм ? это разожмёт двигатель ? значит ли то что если прогорел клапан то мопед едет экономичней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 можно ли уменьшить СС если просверлить в поршне дырку ? скажем 3мм ? это разожмёт двигатель ? значит ли то что если прогорел клапан то мопед едет экономичней ? если вы видели воробья , значит вы видели всех воробьёв. .дядя Юра. Вы меня удручаете - своеобразным остроумием, по видимому?Если допустим, человеку сделать вдох, несколько меньшей силы, это еще не значит, что нужно прострелить ему голову....Какая взаимосвязь, между понижением СС, и механической поломкой...?Вот Вы, задумывались когда либо - вопрос ко всем, как влияет СС на однородность смеси - серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 На фото, флейта моего глушителя (бобона) - как говорит один человек Мотор карбюраторный - не инжектор, как считаете, при неправильном смесеобразовании, такое - возможно? Копоти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Вспоминается рассказ Василия Шукшина "Срезал"))) только герой рассказа "срезал" приезжего учёного социальной демагогией, а д. Юра - технической) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 не инжектор, как считаете, при неправильном смесеобразовании, такое - возможно? Копоти нет откуда там копоть , ? он же на святом духе работает , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти