vоdяной Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Артемий, ты попутал. Эти рамки из уголка, и те что у дамы как ты выразился, совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В итоге будут как с завода! Тогда и не колхоз)))хотелось бы, но есть такие моменты, как гальванопара (черняга к нержаваейке), хоть и варил спец. электродами, и шов получился вполне нарядный, но посмотрим как в плане прочности себя проявит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Артемий, ты попутал. Эти рамки из уголка, и те что у дамы как ты выразился, совсем разные вещи.Да я уж поправился, тут уголок в качестве кондуктора видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 но посмотрим как в плане прочности себя проявит) 1кв.мм сварной точки должен держать как минимум 30 кг. В твоём случае, запаса прочности более чем....1 кв.мм на разрыв я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 но посмотрим как в плане прочности себя проявит) 1кв.мм сварной точки должен держать как минимум 30 кг. В твоём случае, запаса прочности более чем....1 кв.мм на разрыв я имел ввидуПонял, ну дай бог, там квадратных мм так то неслабо будет)) Я тоже когда то колхозил в гараже.......оказались надежны ,но практичны только с алюмишками, для сумок ставил перекладину доп.фото-огонь вышло, прям памятник трансальпу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Памятник при жизни ставят не многим....Гы. Хонда рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexS Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Как на мото стали?сохнет краска, завтра поставлю, выложу фото!Пока вот "пристрелочные", промежуточные стадии.' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>PHOTO_20180620_095626.jpg' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>PHOTO_20180620_095618.jpg' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>PHOTO_20180620_065804.jpgКолхоз дело добровольное! Дешево и сердито, а главное надежно! золотые слова, а главное, от самого процесса получаешь удовольствие, благо время есть, отпуск)и по надежности, да, каждый шов стараешься пройти как следует, насколько сноровки хватает.Горизонтальные трубки назад свисают, планируешь перемычку между рамками сделать? Какие кофры будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 с багажника автомобильного трубки хорошие--тонкие и легкие и крепкие...багажник на авито до 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 AlexS, перемычку обязательно буду ставить! Насчет того, какие именно кофры ставить, это вопрос пока открытый. Но скоро решится) с багажника автомобильного трубки хорошие--тонкие и легкие и крепкие...багажник на авито до 1000рМке кажется, тонковаты будут все-таки трубки, если речь идет о подобном багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Проблема не в трубках, а в отсутствии трубогиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти