magnatik Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А я всеми методами пользуюсь и сплю спокойно. Самый быстрый это как сказал дядя Юра 1 см до маятника. К этому приходишь путем эмпирической зависимости от состояния кактета к гипотенузе. Но если катет не стоит, то гопотенузе не достанется. Поэтому формируем линейную зависимость по трем точкам. Надеюсь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 у меня мерный брусочек есть для этого ) На шестигранник из набора инструментов натянул термоусадку нужной длины (55мм на централке вроде как) и усадил так, чтобы она могла чутка двигаться. По термоусадке провис цепи и замеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 значения "трех точек".5- 10 мм. "И в школу не пойдём". если катет не стоит, то гопотенузе не достанется.... и Она уйдёт к другому... Самый быстрый это как сказал дядя Юра 1 см до маятника.Это тайные знания мотобогов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5- 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 цепь так гремит что полный абзацСлайдеры до железа протёрты?так в том то и дело- что ставил 40-45мм на боковой, 55-60на централкесегодня был прикол. пару дней назад высавил 40-45мм на боковой. сегодня поехал с женой покататься и слышу, что цепь прям переваливается через звезду на накате. глянул с мота рукой- натянута в НОЛЬ. кое- как доковырял домой 50км- не было под рукой нужных ключей- дома мот с часикпостоял- я перепроверил- и ВСЁ в ажуре... короче мистика...и ещё вопросс- кто-то меняет переднюю звезду на срединном пробеге задней и цепи? и есть ил толк в замене двух передних - одной задней+ цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Лучше все менять комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 проверь натяжение в 5 -7 местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 проверь натяжение в 5 -7 местахдумаешь- закусывает цепь? попробую -но врятли стоит автосмазчик+ появился какой то неприятный подвывих заднего колеса. на некоторых моментах- как будто колесо спустило. (как будто подвёртывается заднее колесо в повороте- не знаю с чем связано)прогрессия, маятник и колесо в норме. завтра ещё подшипники рулевой и переднего гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 думаешь- закусывает цепь? думаю что это цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 есть ил толк в замене двух передних - одной задней+ цепь?Тысяч через 5 менять, то одну то другую. Передняя в любом случае укладывается гораздо быстрее чем цепь и задняя. А так всё дольше будет бегать. Думаю и 3 можно чередовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти