Перейти к содержанию

Даю совет или отчет о покупке.

Рекомендуемые сообщения

;

Я продаю машины уже почти 12 лет. Знаю на 100% что если тебе человек по телефону сказал что "я буду через 15 минут", это не значит ровным счётом ничего. Я это по нескольку раз в неделю прохожу. К сожалению, наш менталитет. Каждый продавец это отлично знает. В воскресенье девушка ехала ко мне в пробке с дачи, обещала быть к 18, хорошо что я её не стал ждать и уехал по делам более важным, она не только не приехала, но и телефон больше не берет. Да, это мы, мы так себя ведем и нихрена ни кого не уважаем

Да не может быть, гыгыгы. А как же покупатель всегда прав? А как же там чо-то еще из этого бреда про братство, барыг-кидал и не будет тебе счастья от неправильного бизнеса? Как ты можешь не верить людям, они же тебя кормят, с ложечки практически!
Я часто встречаю людей -свиней на работе, которые прикрываются этой дебильной фразой "покупатель всегда прав", это называется покупательский экстремизм у нас. Люди не ценят нашу работу от слова совсем. Когда им скучно, они имеют совесть поставить несколько часов!!! моего рабочего времени тупо катаясь на машинах разных и потом прямым текстом шлют на три буквы по телефону, типа а чего я звоню, не тратьте моё время на бессмысленные для меня разговоры, мне было интересно покататься и все. И это я в вольво работаю, что на других марках творится, даже представить страшно.

Продавец может сделать очень многое чтобы человек сделал правильный для себя выбор нужной ему машины и пересадить с другой марки. Люди это совершенно не понимают и соответственно не ценят. Типа они сами выбор сделали потому что это, это, это... Они не понимают что это работа продавца и только она.

Это так, эмоции, накипело. Может читатели форума будут по другому относиться к продавцам после прочтения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мое личное мнение продавец мота хороший продаван и говно человек. Товарищ из мотолавки его родной брат по духу и содержанию. :D

;

РР не отъебнет через день, просто от того, что мотоциклу 20 лет.

РР не крякает из-за возраста.

Глянь ценник на последние, форумные, шисотки. Не барыжные, а честные. Оба мотика знаю не по наслышке.

Крякает, у меня РР умирал год, все хуже и хуже давал заряд, пока совсем не надоело заряжать и прикуривать на каждой остановке и не купил на али китайское РР за 20 баксов и не переделал контакты под свои.

Парень со своим дохлым РР и эвакуатором реально потешил конечно. Брось дрын на любой стоянке платной или автосервисе, хоть на заправке под камерой поставь, сними батарейку, бери такси и езжай спать в отель или к родне. Заряди ночью батарейку, поставь утром, заведи, выкрути лампу фары чтоб батарейки хватило на дорогу и езжай. Мот карбовый, ему надо всего-то свечи поджигать. Доедешь до сервиса любого, а то и до дома. Вариантов масса, что делать. Надо просто голову не выключать, но парень похоже совсем новичек, прям непуганный. Ну ничего, купил себе немножечко мозгов, это тоже нужно.

;

Это дрочеры, таких мильоны

VASO это ты что-ли? Чего раздухарился, или на своем форуме некого стало воспитывать? Давай аккуратней на поворотах - я своё отдрочил уже давно, а тебя-то почему эта тема волнует, вроде не подросток?

Что за параллели, ты знаешь детали моей переписки/переговоров? Не надо сюда вклинивать свою боль по тяжелой проаже своего авто.

Здесь, если угодно - моя боль и я повторю, если ты был не внимателен или читал по диагонали: Я никого не обвиняю кроме себя. 

Береги нервы, принимай это как художественный рассказ на ночь. И в назидание другим - в том числе.

;

Al_Vas, ну ты не путай теплое с мягким. Я тоже покупателям сразу говорю, кто первый мне деньги отдаст - того и мот(машина). Никаких резервов. А то и этому не понравишься, и другого отошьёшь. Но здесь другая ситуация. Покупатель готов был внести залог. Но продавец знал, что обманывает. Поэтому не стал такое мутить.

А ты уверен, что покупатель был готов внести невозвратный задаток, который в любом случае останется продавцу? Я вот не уверен, что было именно так. В любом случае, это личное дело белоруса, брать или не брать задатки. Мало ли чего хочет покупатель, продажа делается продавцом и на его условиях.

;

Al_Vas.........., а не человек, раз так рассуждаешь. Как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе. Поэтому ты такой злой. Вот есть люди нормальные, а есть такие как ты. Таких как ты надо стороной за километр обходить.

;

6EH, Разговор то не совсем об этом, а о заведомой лжи про тех подготовленность мотика, и отношении продавана к человеку после сделки, к проблеме, возникшей из-за его вранья.

Тыж понимаешь, что при осмотре всё не проверишь.

А итог- оба мотика по факту корявые. И задорого.

san, Отредактировал. Так тоже не нужно.

;

Это дрочеры, таких мильоны

VASO это ты что-ли? Чего раздухарился, или на своем форуме некого стало воспитывать? Давай аккуратней на поворотах - я своё отдрочил уже давно, а тебя-то почему эта тема волнует, вроде не подросток?

Что за параллели, ты знаешь детали моей переписки/переговоров? Не надо сюда вклинивать свою боль по тяжелой проаже своего авто.

Здесь, если угодно - моя боль и я повторю, если ты был не внимателен или читал по диагонали: Я никого не обвиняю кроме себя. 

Береги нервы, принимай это как художественный рассказ на ночь. И в назидание другим - в том числе.

Vaso? С клр-клуба штоль который? Не, это не он. В смысле не я. Меня васо забанил через месяц наверно после регистрации, я имел наглость не сошлашаться с мнениями гуру дрочки с их кружка, очень смешно было.

Так что не парься, я как и все с интересом читаю твои истории, это полезно на самом деле, другим наука будет, кто готов уситься на чужих примерах. Ну и ты купил себе мозгов, тоже хороший опыт. Может дороговато, но это всего лишь деньги, чего уж теперь.

Al_Vas.........., а не человек, раз так рассуждаешь. Как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе. Поэтому ты такой злой. Вот есть люди нормальные, а есть такие как ты. Таких как ты надо стороной за километр обходить.

А есть такие как ты, и твои собратья по разуму. Прям можете за руки взяться и обходить меня за километр. Рассказывая друг дружке, какие вы ахуительные. Попутного ветра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...