Перейти к содержанию

Сдаюсь! Не могу отремонтировать мотоцикл!

Рекомендуемые сообщения

;

Всем  привет! Починить силой своих знаний и опыта не получилось, поэтому требуется помощь "вселенских сил")) Итак. В кратце суть проблемы такова: выключил зажигание абсолютно нормально работающего мотоцикла,, отсоединил карбы и подвесил их на раме( без разборки), вынул двигатель, заменил цепи, установил двигатель в раму, подсоединил карбы и уже второй месяц не могу наладить работу мотоцикла. Подробности такие: заводится только с приоткрыванием ручкой газа, не зависимо от положения подсоса. Работает только в том положении, в котором держится ручка газа. Если ручку отпустить - глохнет, то есть холостых нет. На ручку газа вообще не реагирует, то есть если открутить до конца, то ничего не происходит, обороты как были 1700-1800 так и стоят, если долго держать ручку газа в открытом положении,начинает постреливать в глушитель. На винты качества реакции нет, свечи черные. Подитожим: холостых нет, обороты не развивает. Что делал сам: три раза снимал и чистил карбы с полной разборкой и промывкой и продуванием, намеренно менял уровень в поплавковой камере  "выше-ниже" - результат никакой.Винтами качества крутил вертел,проблемма не решается. Бензин в карбы поступает ( сливал через дренаж), искру проверял, метки проверял, зазор клапанов  устанавливал ещё на стадии сборки двигла. Визуально все шланги и штекеры подсоединены, болтающихся в воздухе шлангов и проводов нет( за исключением вентиляции карбов, которые вдоль рамы и вниз висят). Куда ещё смотреть??? Очень нужны указания типа " оставь в покое двигло,это сто процентов карбы", или наоборот " хватит мыть карбюраторы, смотри внимательно в двигло, косяк там". В данный момент ищу в инете книжку "Обряды очищения шаманов Якутии", так как моя техническая логика зашла в тупик!

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В понедельник буду глобально пересматривать грм. Выложу фоторезультат здесь.

;

грм выставлен неправильно

карасаучеГ!!! :)

А теперь делаем ставки: В каком цилиндре?

Я за задний.

;

В понедельник буду глобально пересматривать грм.

Разбирай его полностью и собирай заново по мануалу. Написано не очень понятно, но если по пунктам всё делать, то проблем нет. Я когда свой движок перебирал, не был до конца уверен, что всё правильно выставил, но лезть снова не потребовалось.

;

А теперь делаем ставки: В каком цилиндре?

а прикиньте, если всё норм с грм??)))

;

а прикиньте, если всё норм с грм??)))

неа ;) Где-то не правильно установлен распредвал. Кстати, а когда ручку хаза держишь мотор ровно работает (мягонько так)?

;

Йети, банальная логика. Ты лазил в мотор, трогал грм. Карбюратор был снят с рабочего мотора и не трогался. То, что ты чистил его потом уже роли не играет, общая картина то не меняется. Смотри правильность подключения электрики, может здесь проблема. Банально проверь, когда искра появляется, в каком положении при этом поршень.

Изменено пользователем Las

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...