Йети Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я чота подзавис, у меня глазик правый тикает. Я пожалуй подожду до гаража, а там отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Так, Стоп! Какая нафиг искра до ВМТ!!!??? Прикалываетесь?! Если искра бабахнет до того как пришел поршень, у шатунов моментально появится сколиоз!!!Антоха тебя реально иногда хер поймешь то ли ты извергаешь тонны юмора то ли серьезности))) Всегда искра раньше вмт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 иначе уже само загориться, почти дизель будет.Само не загорится. Смесь воспламеняется до подхода поршня к ВМТ из-за того что на сгорание нужно время. Смесь полностью прогорает, когда поршень доходит до ВМТ и в этот момент от неё идёт максимальная отдача на поршень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 и "...." забыл поставить, с тлф. , ага максимальный КПД получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Так, про искру тупанул, признаю. Голова забита основной проблемой, сразу не смог переключится, подтормаживаю, извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Тебе же сказали, импульс с датчика для искры должен быть раньше ВМТ. Только в этом случае импульс от датчика идёт на коммутатор и он регулирует задержку искры в зависимости от частоты вращения. А у тебя типа ВМТ уже, а до датчика искры ещё крутить и крутить. Относительно чего коммутатор выдаст искру? Правильно, уже поздно будет, а он ещё позднее сделает))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем BRAUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вести из гаража. ДА КАК ТАК ТО! дА ТВОЮЖ М..... ПИИИИИИИ, ДА ГДЕ ЖЕ ГЛАЗА МОИ БЫЛИ ПИИИИИИ, С... Б.... ПИИИИИ, ВЕСЬ СЕЗОН В ОПУ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ПИИИИИИИИИИИИИ ПИИИИИИ ПИИИИ!!!!Сначала про метки. Видео и мануал - это одно и то же Фаберже но в разных руках. Костя был прав: делаю,как в видео файле, и вижу в конце передний цилиндр в ВМТ как и должно быть. Поэтому, подитоживая все градусы, направления, видео и печатные варианты, делаем вывод:1. Если снимался ПЕРЕДНИЙ вал или ОБА, делаем как в видеофайле.2. Если снимался ТОЛЬКО ЗАДНИЙ вал, делаем как в мануале( 232 гр).А теперь ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ!!!Передний вал в ВМТ, флажок вот такоткручиваю болт этого ПИИИИИ флажка ПИИИИИ и......ПИИИИИ...ПИИИИИИИИСтавим как надотеперь флажок в ВМТ переднего вот так ну собсно как и должно опережать.Ищу психолога, для вывода меня из депрессии. Сижу от позора под одеялом, горю от стыда. Взбаламутил всех людей(((( Хоть заново на форуме региться с ником " ЖР-РЖ"(((один плюс - карбы пять или шесть раз промывал с полной разборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Бывает.Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ты теперь мозг,следующий авторитет на форуме после Костяна 31. Он тебя на правильный путь поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Йети, главное ты нашел проблему, прошел путь знания, этот опыт дорогого стоит! Я каждый раз, когда допетрю до решения подобной проблемы, такой кайф испытываю... а корить себя не нужно) Ну, за хороший старт теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти