Перейти к содержанию

Сдаюсь! Не могу отремонтировать мотоцикл!

Рекомендуемые сообщения

;
Я чота подзавис, у меня глазик правый тикает. Я пожалуй подожду до гаража, а там отпишусь....

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так, Стоп! Какая нафиг искра до ВМТ!!!??? Прикалываетесь?! Если искра бабахнет до того как пришел поршень, у шатунов моментально появится сколиоз!!!

Антоха тебя реально иногда хер поймешь то ли ты извергаешь тонны юмора то ли серьезности))) Всегда искра раньше вмт!

;

иначе уже само загориться, почти дизель будет.

Само не загорится. Смесь воспламеняется до подхода поршня к ВМТ из-за того что на сгорание нужно время. Смесь полностью прогорает, когда поршень доходит до ВМТ и в этот момент от неё идёт максимальная отдача на поршень. 

;
Так, про искру тупанул, признаю. Голова забита основной проблемой, сразу не смог переключится, подтормаживаю, извините)))

;

Тебе же сказали, импульс с датчика для искры должен быть раньше ВМТ. Только в этом случае импульс от датчика идёт на коммутатор и он регулирует задержку искры в зависимости от частоты вращения. А у тебя типа ВМТ уже, а до датчика искры ещё крутить и крутить. Относительно чего коммутатор выдаст искру? Правильно, уже поздно будет, а он ещё позднее сделает)))

Изменено пользователем BRAUZER

;

Вести из гаража. ДА КАК ТАК ТО! дА ТВОЮЖ М..... ПИИИИИИИ, ДА ГДЕ ЖЕ ГЛАЗА МОИ БЫЛИ ПИИИИИИ, С... Б.... ПИИИИИ, ВЕСЬ СЕЗОН В ОПУ ИЗ-ЗА ТАКОЙ  ПИИИИИИИИИИИИИ  ПИИИИИИ  ПИИИИ!!!!

Сначала про метки. Видео и мануал - это одно и то же Фаберже но в разных руках. Костя был прав: делаю,как в видео файле, и вижу в конце передний цилиндр в ВМТ как и должно быть. Поэтому, подитоживая все градусы, направления, видео и печатные варианты, делаем вывод:

1. Если снимался ПЕРЕДНИЙ вал или ОБА, делаем как в видеофайле.

2. Если снимался ТОЛЬКО ЗАДНИЙ вал, делаем как в мануале( 232 гр).

А теперь ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ!!!

Передний вал в ВМТ, флажок вот так

откручиваю болт этого ПИИИИИ флажка ПИИИИИ и......

ПИИИИИ...ПИИИИИИИИ

Ставим как надо

теперь флажок в ВМТ переднего вот так

ну собсно как и должно опережать.

Ищу психолога, для вывода меня из депрессии. Сижу от позора под одеялом, горю от стыда. Взбаламутил всех людей(((( Хоть заново на форуме региться с ником " ЖР-РЖ"(((

один плюс - карбы пять или шесть раз промывал с полной разборкой

;

:) Бывает.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

;
Ты теперь мозг,следующий авторитет на форуме после Костяна 31. Он тебя на правильный путь поставил.

;

Йети, главное ты нашел проблему, прошел путь знания, этот опыт дорогого стоит!

Я каждый раз, когда допетрю до решения подобной проблемы, такой кайф испытываю... а корить себя не нужно) Ну, за хороший старт теперь! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...