Перейти к содержанию

Сдаюсь! Не могу отремонтировать мотоцикл!

Рекомендуемые сообщения

;

Это чем она лучше, обоснуй? Все современные инжекторные моторы на бедных смесях работают.

Вданном случае речь о карбюраторном двигателе. Если карбюратор выдает обеднённую смесь, то могут поломаться кольца и перегородки между кольцами на поршнях под нагрузкой в результате сильной детонации. А на двухтактниках ещё и поршня от этого прогорают. Изменено пользователем vоdяной

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

речь о карбюраторном

А кака така разница? что карб, что впрыск- монопенисно. Смесь должна быть чуть обедненная, на определённых режимах.

;

Смесь должна быть чуть обедненная, на определённых режимах.

Если должна, то пусть будет!

;

В любом случае богатая смесь лучше чем бедная.

Это чем она лучше, обоснуй? Все современные инжекторные моторы на бедных смесях работают.

Угу, ибо сраная экология и минимизация выбросов.  Ресурса это мотору не добавляет. Вечно на грани детонации. В жопу маркетологов, только хардкор, только карбы и желательно ипонские и новые)))

;

Угу, ибо сраная экология и минимизация выбросов.  Ресурса это мотору не добавляет. Вечно на грани детонации. В жопу маркетологов, только хардкор, только карбы и желательно ипонские и новые)))

А не ты ли сказал эту фразу, только в другой ветке??? "Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям))))". А теперь карбы расхваливаешь. 

;

В жопу маркетологов, только хардкор, только карбы и желательно ипонские и новые)))

Фи, месье! Тру карбы только пиндоские! Для V8 ;)

;

Угу, ибо сраная экология и минимизация выбросов. Ресурса это мотору не добавляет. Вечно на грани детонации. В жопу маркетологов, только хардкор, только карбы и желательно ипонские и новые)))
А не ты ли сказал эту фразу, только в другой ветке??? "Африку хочу. Но шоб инжектор и не старую. А это лям))))". А теперь карбы расхваливаешь.
Я не против инжектора. Он надежнее. Но то что я написал выше не отменяется.

;
А давайте продолжим по теме, а разговоры про карбы/инжектор отложим для других тем.

;

просто на инжекторе присутствует датчик детонации , расходомера воздуха , лямбда и прочая сопутка которая передаёт мозгу инфу о том как когда сколько и зачем прыснуть форсунке . 

если путём не сложных выводов догадатся , то можно прийти к выводу что у карба такого тюнинга не наблюдается , из этого вывод простой . 

карб - тупое создание . и от того что он даёт , зависит целостность всего механизма , как клапанов поршней и прочех металических деталей. 

сравнение двух разных систем , это как ........   ............... .............          ..          ............ ..    .

карб рулит  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...