Mrak2k Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 а у меня не заводится без подсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Но есть один момент - у меня предыдущий владелец (или сервис куда он отдавал), сэкономили на прокладках поплавковых камер, и посадили старые на какой то коричневый герметик, хорошо хоть что не очень обильно, но все же при разборке карбов какое -то кол-во этой хрени повымывать пришлось, и после установки карбов подсос просто дал жару - до 3000 немедленно поднял обороты, а потом, в следующие запуски, максимум до 2000 стал поднимать, а в жару и того меньше, так что каналы надо будет видимо, опять чистить с пристрастием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Забыл уточнить: мотик заводится и холостые обороты устойчивые, но они на подсосе 1200, а должны быть под 2500, вот(Антох, на твоем ТА субфильтр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У меня все моты даже в жару без подсоса на холодную плохо заводились. Хороший запуск без подсоса повод задуматься о слишком богатой смеси, иначе ПОЧЕМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В любом случае богатая смесь лучше чем бедная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Забыл уточнить: мотик заводится и холостые обороты устойчивые, но они на подсосе 1200, а должны быть под 2500, вот(Антох, на твоем ТА субфильтр есть?неа, простой как автомат Калашникова: два карба, два горшка и выхлопная, усё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 а у меня не заводится без подсоса.И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 простой как автомат Калашникова: два карба, два горшка и выхлопная, усёНе, не усё. Два комутатора (глючных), по четыре: катушки, ВВ провода, колпачки свечные (которые, хоть иногда, надоть от пыли и как очищать и водоотталкивающим пшиком пшикать (например силиконкой)). Четвёртый случай за сезон, когда именно колпачки секло-пробивало, соответственно жопень с отрубанием горшков.Про карбы, читай, я подробно процесс описАл. туточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В любом случае богатая смесь лучше чем бедная.Это чем она лучше, обоснуй? Все современные инжекторные моторы на бедных смесях работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти