bagzzzmdg Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Все правильно подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 К АКБ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 13 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Я заметил, что больше сложности испытываю при наличие встречного света фар.я уже сколько раз повторял - хорошие ПТФ РЕШАЮТ. Поэтому я не стал продавать свои Хелла ФФ-50 - засветка обочины офигенная, что позволяет нормально держаться в колее.Хелла ФФ50 отличные фары. Но две 55 ватные лампочки сильно кончают АКБ. Проверено в 17 году в поездке на юг. Стоит типа такой на трансальпе. Толку от неё только для заметности. Света толком нет от неё. До крыла не достаётА фото есть посмотреть? А крыло поцарапано висевшими до этого круглыми линзоваными китайскими фарами. Вот те доставали. А эта не достаётВполне прилично смотрится, зря тут писали что цыганщина колхоз, и мироточение глаз.Просто фара нужна другая с подобием оптики хотя бы я такую присмотрел Но две 55 ватные лампочки сильно кончают АКБ. Проверено в 17 году в поездке на юг.подключать правильно надо. Проверено лично не одной тыс.км.Напомни, какой метод кошерный, согласно твоего учения - разьем после ключа зажигания подойдет? (До него только главный предохранитель) Или следувает врезаться в провод после рр? Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 13 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 К АКБ? )))))Все дополнительные цепи повешены в обход главного предохранителя. В разрез провода реле-регулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 13 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Все дополнительные цепи повешены в обход главного предохранителя. В разрез провода реле-регулятораЯ извиняюсь, что влезаю, у меня вопрос к сообществу не совсем по свету 600ки, а по подключению нагрузки в принципе. Есть ли разница откуда снимать нагрузку, с провода регулятора напряжения, с главного предохранителя, с клеммы АКБ. Мой вопрос касается тезиса о сохранности АКБ, напряжение-то везде одинаковое и откуда бы ни взял начало опционной цепи просадка будет везде и АКБ в любом случае будет голодать. У меня на все опции стоит отдельное реле, силовой провод которого присоединен (через свой предохранитель) к главному предохранителю, а управление этим реле от замка зажигания. Сколько я на своем мотоцикле проехал? 60000+км. АКБ не менял ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 16 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Все дополнительные цепи повешены в обход главного предохранителя. В разрез провода реле-регулятораЯ извиняюсь, что влезаю, у меня вопрос к сообществу не совсем по свету 600ки, а по подключению нагрузки в принципе. Есть ли разница откуда снимать нагрузку, с провода регулятора напряжения, с главного предохранителя, с клеммы АКБ. Мой вопрос касается тезиса о сохранности АКБ, напряжение-то везде одинаковое и откуда бы ни взял начало опционной цепи просадка будет везде и АКБ в любом случае будет голодать. У меня на все опции стоит отдельное реле, силовой провод которого присоединен (через свой предохранитель) к главному предохранителю, а управление этим реле от замка зажигания. Сколько я на своем мотоцикле проехал? 60000+км. АКБ не менял ни разу.Лёха, привет. В теории без разницы откуда подключаться. Но, при подключении от АКБ у нас весь ток идёт через главный предохранитель. 30 ампер то выдержат нагрузку, но если чуть плохой контакт, то клеммы плавятся (что у меня и случилось в 2017 году). Я тогда от Рязани до Вологды ехал с фонариками на дугах, запитанных от 5 вольт USB. А Димыч нормальную схему предложил. У меня так подключено с 18 года и никаких проблем с электрикой (хотя мою световооруженность ты видел ) Я и на африке сейчас так же переделал. Вытащил отдельный провод для навесного под приборку от реле регулятора. И повесил вольтметр на этот провод. Разница между выходом с реле и в бортовой сети 1 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Пропал ближний и дальний свет, не светит ни лампа фары ни контролька дальнего, лампа габарита светит при переключении на пульте, лампа головного света норма, предохранители норма - куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Пропал ближний и дальний свет, не светит ни лампа фары ни контролька дальнего, лампа габарита светит при переключении на пульте, лампа головного света норма, предохранители норма - куда копать?Снимай накладку на приборке, и ветровик. У меня так ближний пропадал, под приборкой в разъемах нашёл. Контакт был перегрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Все дополнительные цепи повешены в обход главного предохранителя. В разрез провода реле-регулятораЯ извиняюсь, что влезаю, у меня вопрос к сообществу не совсем по свету 600ки, а по подключению нагрузки в принципе. Есть ли разница откуда снимать нагрузку, с провода регулятора напряжения, с главного предохранителя, с клеммы АКБ. Мой вопрос касается тезиса о сохранности АКБ, напряжение-то везде одинаковое и откуда бы ни взял начало опционной цепи просадка будет везде и АКБ в любом случае будет голодать. У меня на все опции стоит отдельное реле, силовой провод которого присоединен (через свой предохранитель) к главному предохранителю, а управление этим реле от замка зажигания. Сколько я на своем мотоцикле проехал? 60000+км. АКБ не менял ни разу.Лёха, привет. В теории без разницы откуда подключаться. Но, при подключении от АКБ у нас весь ток идёт через главный предохранитель. 30 ампер то выдержат нагрузку, но если чуть плохой контакт, то клеммы плавятся (что у меня и случилось в 2017 году). Я тогда от Рязани до Вологды ехал с фонариками на дугах, запитанных от 5 вольт USB. А Димыч нормальную схему предложил. У меня так подключено с 18 года и никаких проблем с электрикой (хотя мою световооруженность ты видел ) Я и на африке сейчас так же переделал. Вытащил отдельный провод для навесного под приборку от реле регулятора. И повесил вольтметр на этот провод. Разница между выходом с реле и в бортовой сети 1 вольт.А можно ещё раз кратко пояснить, почему такая разница при такой врезке.Пока все перевел на лед, и это не актуаьно, но потом планирую вернуть галогенку для теплого света, нагрузка возрастёт, и нужно будет озаботиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Нашел дальний и ближний под баком окислы на контактах в колодке. Имею вопрос: чем лучше очищать контакты в разъемах? Купил вот это https://goods.ru/catalog/details/ochistitel-kontaktov-335-ml-kerry-kr-913-100026945326/ гадость редкая, вернее эффекта совсем нет. Посоветуйте хорошую очищяйку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти