Перейти к содержанию

Та 600 помогите возможно катушки

denisnits

Рекомендуемые сообщения

;
10 часов назад, Димка Карлсон сказал:

Всем привет! Ситуация такая: моя шестисотка, 1996 год, заводится без проблем, на холостых работает ровно, разгоняется тоже довольно бодро, но до 120, потом как будто что-то держит, через километров двадцать постоянной езды резко ускоряется и разгоняется до 140 спокойно, то только стоит сбросить скорость - опять 120 и так повторяется. Подозрение на  катушки. Их четыре, на каждую свечу своя, и вв провода впаяны в них, соответственно заменить вв на получается. Что скажите, господа? 

а не разгоняется как? просто газ в палас он тупит или ничего не происходит? такая хрень бывает изза мембран в карбах или поршеньков на которые они  напяливаются. сомневаюсь что дело в катушках

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
5 часов назад, Сергей2685 сказал:

а не разгоняется как? просто газ в палас он тупит или ничего не происходит? такая хрень бывает изза мембран в карбах или поршеньков на которые они  напяливаются. сомневаюсь что дело в катушках

Да, именно так, бывает газ ослабишь чуть ускоряется. 

;
18 часов назад, Димка Карлсон сказал:

соответственно заменить вв на получается

Можно просто обмотать провода изолентой.

;

катушки там крайне редко выходят из строя.а ВВ проверить можно если мот завести в темноте там такая катушка теслы получается если потрескались. еще можно забрызгать их силиконкой и прокатится пока она не высохла. будет понятно в них дело или нет. а так я думаю дело в карбах у тебя

;
53 минуты назад, Сергей2685 сказал:

катушки там крайне редко выходят из строя.а ВВ проверить можно если мот завести в темноте там такая катушка теслы получается если потрескались. еще можно забрызгать их силиконкой и прокатится пока она не высохла. будет понятно в них дело или нет. а так я думаю дело в карбах у теб

Всем спасибо! Полезу в карбюратор)))

;
10 минут назад, Димка Карлсон сказал:

Всем спасибо! Полезу в карбюратор)))

самое верное. недавно взял?

;
1 минуту назад, Сергей2685 сказал:

самое верное. недавно взял?

10 лет назад взял, проблем никогда с динамикой не было. Карбы чистил и всё работало. Видимо пришло время смотреть мембраны

;
4 минуты назад, Димка Карлсон сказал:

10 лет назад взял, проблем никогда с динамикой не было. Карбы чистил и всё работало. Видимо пришло время смотреть мембраны

понял. ну да. или уже подошло время смотреть поршеньки может задрались

;
59 минут назад, Димка Карлсон сказал:

Карбы чистил и всё работало

То есть разбирал карбы и не наблюдал мембраны? Вообще, проблема засорения карба намного реже проблемы с мембранами и поршеньками. 

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...