Папуся Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А ещё лучше DRZ 400.Бюджет не мой и бак маленький для дальняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот уж, начитался я этой темы и думаю, что для первого своего мота ТА слишком-слишком Что по массе, что по содержанию-эксплуатации. Тапереча смотрю на XR250 Baja, либо Djebel 250 XC. При всех равных Хонда, по описаниям, выглядит крепче и прощеремонтней.Так что спасибо всем, кто не повелся на мои хотелки ТА А такой вариант не хочешь рассмотреть? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/stels/400_enduro/2787952-9e0c1c06/Это мой мот в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Папуся, Приезжай ко мне, с самогоном, направлю на путь истиный. Заодно с Игорем Кочетком познакомлю, фермером.Я рядом https://yandex.ru/maps/?um=mymaps%3APTLHCoay8aydICJsdAtMJxxJOoccRxOV&source=constructorLinkDron595, А я думал, что он у тебя продался ужо. Папусику будет счастье занедорого. Только собачку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Серёга, пока ещё стоит у меня в конюшне, ждет нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 для дальняковДальняки начинаются от 6 тыров км. Ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Это мой мот в продаже.Не ставлю под сомнение, что этот мот хорош, но чё-то я не доверяю новоделам в принципе По мне так спокойней "старенькую" Хонду подшаманить и быть уверенным, что от Солнечногорска до Ельни под Смоленском довезет, чем надеяться на изделие аримов для рынка РФ.В хозяйстве есть МОТОблок тяжелый дизельный, производства Поднебесной. Наверняка он был просто неубиваемым аппаратом, когда делался для рынка UK, но вот для рынка СНГ таже задумка потребовала сварочных работ с рамой и что "лишнее" могло отвалиться, то уже отвалилось. Но мотоблок это терпит - максималска всего 22 км/ч Приезжай ко мнеБлагодарствую. Кинь телефоном в личку, пож-та для дальняковДальняки начинаются от 6 тыров км. Ты не в теме.Для меня дальняк когда не приходится расчитывать на поддержку в дороге между пунктами А и Б, т.е. с задачей нужно справится быстро и самостоятельно. А 300 это км, 3000 или 6000 это вопрос подготовки и проработки маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не ставлю под сомнение,За мотик Андрюхи отвечу. Мосх не ёть.Ты на нём и на Памир сгоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 что верно, то верно. Этому мотоциклу можно довериться на 100%, Андрей плохо не делает в принципе. Проблем с этим мотом меньше намного будет, чем со старым японцем т.к он доработан и приведен в идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 он доработан и приведен в идеалТолько стоит без дела, а должен ездить.Я всё больше на ТА эндурю, а на нем как на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Какой велик? По сравнению со старым японцем эта чугунина не едет и в добавок тяжеленный.Сколько ширпотребовский Китай не осыпай уходом и деньгами, он будет просить еще больше. Есть деньги на дрз400, бери и не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти