Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Взять бочку селедки, поменять на кирпичи, потом махнуть на унитаз, а после задуматься- набуй это нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 chestar700, Потому и не кусают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Потому что гладиолус!Кайо- это питбайк. Из питбайков только BSE. Чекушка- только Джебель! Мейк лав нот вар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Йети, А я бороду сфигачил под трёшку. А то старовато выглядеть стал. Деффки пугались....У меня щас критерий, не моложе 33-х. Ибо доче 32. И не дед покамест. Мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Йети, А я бороду сфигачил под трёшку. А то старовато выглядеть стал. Деффки пугались....Я бороду пока под шесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Йети, А я бороду сфигачил под трёшку. А то старовато выглядеть стал. Деффки пугались....Я бороду пока под шесть!А мне вообще бриться лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Йети, А я бороду сфигачил под трёшку. А то старовато выглядеть стал. Деффки пугались....У меня щас критерий, не моложе 33-х. Ибо доче 32. И не дед покамест. Мля.у тебя глаза столетнего птеродахтеля, так что хоть "Титаником" бороду покрась , но твой контингент- Роза Люксембург, никак не моложе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Йети, Я ещё Огого как можу впендюрить. А Роза Люксембург ваще лесбиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Очечки тёмные одевать можна......как минимум пять годов скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ой, какие мы старенькие и привередливенькие, лесбинки уже не танцуют))) огого только местным бобрихам в пруду может быть интересно, в качестве еды))) так что не молодись, а то у нас одни джигиты кругом, а саксаулов нема А чо молчим? По-моему классно балтмоторс обсуждаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти