BRAUZER Опубликовано 10 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 вы задолбали реально. На слёт приезжайте - там все свои. Покажем, расскажем. Зачем инфу по всему инету светить? Чтобы все дпсники в курсе были чего где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Скрытая реклама! Реклама слета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 10 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 как же сложно не нарушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Мне прилетало. На съезде с шоссе энтузиастов на ТТК. 500 р. Все правильно, есть ПДД, нарушил - отвечай. Теперь в этом месте перестраивают по правилам и еду в междурядья дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Так все камеры дорого будет найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) а значит 500 рублей. пффф, нас рать,пусть подавятся моими кровными. как ездил, так и буду ездить.хотя я без надобности в грядки не лезу. и тут штраф за пересечение сплошной. не пересекай - и все будет ок ) просто совпало так, что тут стоит анальная камера, которая палит кроме скорости еще и движение ТСов по полосам ахтунг настанет, когда примут четкое понимание расстояния - бокового интервала. скажем 1 метр. так в германии. и хер по грядкам поездишь. (а у нас примут рано или поздно. увы. это неизбежно.)все, тогда будем стоять в ряду, моты можно будет продавать.я давно мечтаю поучасвтвовать в офлешмобе "массированная показательная пробка из мотоциклов". чтобы у коробочиников вообще пуканы повзрывались к чертям. про камеры.... все это городской трафик, а тут больше половины народа ездит там где волки срать боятся, какие камеры, вы чо.за такие штуки пусть у хомячков с горы бомбит. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А на работу по городу ездят только горные хомячки? Ну будем конечно объезжать длинные белые линии, что ж делать. Флеш моб интересный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 А я вот поддерживаю установку всевозможных камер. Сам работаю спасателем, в златоглавой. Так вот лет 10 назад выезды на ДТП с деблокирование потерпевших были практически каждую смену. Теперь же можно за месяц ни разу. Т.е. гонять перестали. А это сохраненные жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 мой номер висит таким образом, что камеры читают только нижнюю его часть.за 3 года с Вжиком - ни одного штрафа: ни за скорость 100+ в городе, ни за сплошные. Ни сами камеры, ни машины с камерами на потолке не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 11 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 мой номер висит таким образом, что камеры читают только нижнюю его часть.Так?Или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти