lexx Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А д6 в сравнении с электромотором - полный отстой: греется, орет, воняет и гадит отработкой. Да и внимания требует постоянно.Я одно время рассматривал себе велик с мотором от бензокосы ( продаются комплекты с ременным приводом и автоматическим сцеплением), охлаждение принудительное и нет перегрева и проблем.Но все равно электромотор лучше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 lexx, Согласен д6 отстой, но велонабор от китайских друзей F50,F80 вполне живуч, там уже эл. зажигание, карб. на цилиндре, два сезона на даче использую, нет проблем с ним. С новья сразу цепь ЕК и свечку с колпаком NGK поставил. Из минусов еще забыл отметить, вел с мотором не очень хороший накат имеет, когда на педалях едешь из-за цепи приводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 д6 отстой,Не обижай агрегат, я в 9 лет с него начинал + Орлёнок + звезда на 52 зуба + круглый номер 13 (белым на чёрном фоне). Катал круто. Даже на рыбалку ездил на этом за 40 км, к дядьке, в Шевлино. Это как панк-рок для меня сегодня.По теме - Задумался об Этом. На поездки круглогодично в радиусе 10 -15 км.Думаю супер. Пока. Пока Гайцы не дотянут свои ручки и до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 д6 отстой,Не обижай агрегат, я в 9 лет с него начинал + Орлёнок + звезда на 52 зуба + круглый номер 13 (белым на чёрном фоне). Катал круто. Даже на рыбалку ездил на этом за 40 км, к дядьке, в Шевлино. Это как панк-рок для меня сегодня.По теме - Задумался об Этом. На поездки круглогодично в радиусе 10 -15 км.Думаю супер. Пока. Пока Гайцы не дотянут свои ручки и до этого.Как есть так и говорю. Мы ж не про ностальгию, а про практическое применение.Я сам с Д5 начинал в детстве, целый год на нем ездил, не слезая , даже зимой. И карб растачивал,выпуск поднимал, что он 50 ехал. Так что знаю, о чем говорю.В детстве было прикольно на нем, но это другое. А Д6 хуже, чем Д5, т.к. большой магнит шпонку разбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну и как ты на нём по парку или тратуару поедешь?Ну так я ранее писал, что это и есть его минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А Д6 хуже, чем Д5, т.к. большой магнит шпонку разбивал.Ничего подобного. Никогда проблем не было с Д-6. Скорее рученки чьи-то лазили куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А Д6 хуже, чем Д5, т.к. большой магнит шпонку разбивал.Ничего подобного. Никогда проблем не было с Д-6. Скорее рученки чьи-то лазили куда не надо.Мне попадались несколько д6, у всех болтались магниты, даже в мото об этом писали в то время.Но сейчас все это неважно. Китайские копии - это копии д5, видимо, не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Мда, народ у нас любую, даже маломальски, нормальную тему готов увести во флуд.Либо по теме, любо тема будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Закрывай. Нет перспективы у электровелосипедов и дешевле они не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Jemand, Не закрывай, тема нормальная и правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти