Архип Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Сейчас сосед на даче просит восстановить Планету его отца, выскакивает вторая передача,Конструкторы даже предусмотрительно сделали так, что коробка разбирается не снимая двигатель с рамы)) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Сейчас сосед на даче просит восстановить Планету его отца, выскакивает вторая передача,Конструкторы даже предусмотрительно сделали так, что коробка разбирается не снимая двигатель с рамы))На планете да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) в двух мотосервисах,два раза коробку перебирали, под корзиной есть железяка которая держит потшибник и вторичный или первичный (не суть) вал . её со временем деформирует от того что зацепные шестерни ЗУБЫ изношены на конус , и они давят вал в сторону корзины выгибая железяку недающюю валу выйти из коробки под корзину . короч , сними железяку , отровняй молотком , прикрути . шестерни подправь болгаркой чтоб они при включении вдавливались друг в друга . и сосед забудет об этом навсегда . мотосервис сжечь . оба сжечь. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Есть еще болячка, люфт копирного вала. Нужно перед сборкой положить линейку на разъем картера и убрать зазор регулировочными шайбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если все такие опытные, может подскажете))) Кант (резиновый обод) коляски... где его достать можно??? Или от чего подойдет??? А то смотрю на него и эстет внутри меня кричит, что так жить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Есть еще болячка, люфт копирного вала. Нужно перед сборкой положить линейку на разъем картера и убрать зазор регулировочными шайбами. оставить зазор 0.5 0.7 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 И еще вопрос, можно ли на ИЖе проехать, скажем 500 км не утратив веру в человечество и не нуждаясь в ремонте? Я понимаю, что всё зависит от состояния мота. Так же знаю что наши отцы ездили на них на юга, но вот например на ТА я легко и безбоязненно уезжаю за 1000+ км от дома... И возвращаюсь. Каков шанс вернуться на ИЖе из такой поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если ехать с коляской, да еще и груженым, то шансы вернуться невелики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 На планете можно,а вот на ишаке ?я бы вообще не думал бы,хотя если была бы водянка .Если все такие опытные, может подскажете))) Кант (резиновый обод) коляски... где его достать можно??? Или от чего подойдет??? А то смотрю на него и эстет внутри меня кричит, что так жить нельзя! По деревням пошукать,найти можно.Поздравляю с покупкой! Еще бы запчасти не китайские были бы в продаже. Я 18 лет назад был счастливым обладателем ИЖ Ю 3 и уже тогда найти качественные запчасти была проблема. Вот мой раритет))Сейчас сосед на даче просит восстановить Планету его отца, выскакивает вторая передача, в двух мотосервисах,два раза коробку перебирали, в обоих случаях брал шестерни КПП в сборе в Сокольниках, хватает на неск. дней и опять выбивает! Зацепы на шестернях сделать как ласточкин хвост и работать как часики будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 И еще вопрос, можно ли на ИЖе проехать, скажем 500 км не утратив веру в человечество и не нуждаясь в ремонте?500 км на иже без ремонта - не, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти