Перейти к содержанию

ИЖ Юпитер 5

Рекомендуемые сообщения

;
Вот и весь сказ...только понастальгировать и приходится. Как рабочая лошадка негоден. Мечтал о Планете, но так и не дошло до этого.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как рабочая лошадка негоден.

Именно как рабочую лошадку их до сих пор в провинции и используют. Или ты думаешь там к китайцам коляски цепляют?

;
Умерли уже ижи там. Китайские запчасти. Коляски вообще исчезли как класс. Жигули дешевле и возят больше, так что провинция давно свой выбор сделала- если моты то китайцы, если везти, то авто. Переубеждать не надо- это будет исключением:) ты просто фанат и другие ижатники тоже.

• 2 года спустя...
;

Прикупил юпитер 3 с коляской, на рыбалку по полям в оренбургской степи гонять, колея-середина высокая, чем дальше пруд тем больше рыбы. Ещё придётся пригнать его своим ходом 300 км. Узнал слабые места-6 вольт, якорь коротит и сгорает при херовом подшипнике к/вала, готовлю вообщем к дальняку, потому и спросить хочу может у кого якорь, генератор, катушки 6в и т , д есть рабочие, прикупил бы в запас не по конской цене

;

Что в нём хорошего? Он в свои-то годы ничего из себя не представлял. В дальняк люльку з/ч. И не забыть закапиталить, чтоб в глубокой колее не преставился.

За любовь и поддержку ретротехники жирный плюс!

Изменено пользователем Android

;
Мне для дела, именно ездить, дальняк необходимость-пригнать от продавца до дома. Езжу в отпуск на родину, всегда просил мотик у местных покататься по местам своей юности, у меня там то раньше всегда был мотик, восход, явы, Урал, ижи.По полю 100 км, ч на советском мотике - это как по трассе 150 на современном.

;
Поле имею ввиду накатаная гладкая грунтовка, ну и без коляски конечно. Хотя на гусе 1100 я товарища прокатил 100 км, ч по житняку, ну типа земля которая не пашется, сурчиные норы попадаются и т, д, так он чуть не обосрался!

;

Хотя на гусе 1100 я товарища прокатил 100 км, ч по житняку, ну типа земля которая не пашется, сурчиные норы попадаются и т, д, так он чуть не обосрался! Ответить

Чуть - недоработочка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...