pipa1804 Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Вот и весь сказ...только понастальгировать и приходится. Как рабочая лошадка негоден. Мечтал о Планете, но так и не дошло до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Как рабочая лошадка негоден. Именно как рабочую лошадку их до сих пор в провинции и используют. Или ты думаешь там к китайцам коляски цепляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Умерли уже ижи там. Китайские запчасти. Коляски вообще исчезли как класс. Жигули дешевле и возят больше, так что провинция давно свой выбор сделала- если моты то китайцы, если везти, то авто. Переубеждать не надо- это будет исключением ты просто фанат и другие ижатники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Прикупил юпитер 3 с коляской, на рыбалку по полям в оренбургской степи гонять, колея-середина высокая, чем дальше пруд тем больше рыбы. Ещё придётся пригнать его своим ходом 300 км. Узнал слабые места-6 вольт, якорь коротит и сгорает при херовом подшипнике к/вала, готовлю вообщем к дальняку, потому и спросить хочу может у кого якорь, генератор, катушки 6в и т , д есть рабочие, прикупил бы в запас не по конской цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka87 Опубликовано 29 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 29 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Что в нём хорошего? Он в свои-то годы ничего из себя не представлял. В дальняк люльку з/ч. И не забыть закапиталить, чтоб в глубокой колее не преставился.За любовь и поддержку ретротехники жирный плюс! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Мне для дела, именно ездить, дальняк необходимость-пригнать от продавца до дома. Езжу в отпуск на родину, всегда просил мотик у местных покататься по местам своей юности, у меня там то раньше всегда был мотик, восход, явы, Урал, ижи.По полю 100 км, ч на советском мотике - это как по трассе 150 на современном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 По полю 100 км, ч на советском мотикеНичоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Поле имею ввиду накатаная гладкая грунтовка, ну и без коляски конечно. Хотя на гусе 1100 я товарища прокатил 100 км, ч по житняку, ну типа земля которая не пашется, сурчиные норы попадаются и т, д, так он чуть не обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Хотя на гусе 1100 я товарища прокатил 100 км, ч по житняку, ну типа земля которая не пашется, сурчиные норы попадаются и т, д, так он чуть не обосрался! ОтветитьЧуть - недоработочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти