Перейти к содержанию

Дорожник или тур-эндуро.

Рекомендуемые сообщения

;

Всё таки в городе Трансальп не на своём месте, в пробках особенно,

Кроме Москвы и других Больших городов - пробочниках, есть и другие города. Мирный и Ярославль к ним не относятся.

Расчитываю мот на 200 рублей.

Тогда ТА 600 от 97-го года, с обвесом, и прочим фаршем. +\-, в разумных пределах. Самый дружелюбный для первого серьёзного мопедки мопедка.

В качестве альтернативы за похожие денюжки-- Сутенёр 750 (но его очень вдумчиво нужно искать, особенно по состоянию двигателя). Гораздо злее по всем параметрам мопедка.

Фривинд 650 (но он однокотловый, а это несколько другая история)

ТДМ 850-2 (при соответствующей резине позволит и в лес кататься)

Это на вскидку, при условии -- 200 (маленько +\-), вдвоём, иногда в лес, иногда далеко.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Взял FGR и 700 простояла в гараже весь сезон.Как то так.

Это потому, что оба асфальтовые мотоциклы.

;

Кстати Нива- Шевроле полный аватар Трансальпа в мире автомобилей. Езжу на обоих. Ощущения похожие от езды, от подвески, от возможности проехать быстро там, где другие крадутся. Разумно достаточная езда по асфальту и хорошая там, где его нет. А зимой вообще кайфую на Ниве.

Жень, согласен с тобой полностью! Но унас с тобой другой возраст. В 23 года я мечтал о спортЕ, мне нужна была скорость. Хотя и на грунты тоже тянуло.

;

Ранее катался только на совковой технике.

На какой именно, и был ли у тебя свой мот?

У меня планета 5 стоит дома бездок, ох и намучался я с ней!!!

100км/ч на ней ездил, падал по началу в грязи. Колесо проворачивал и затаскивало.

Отступился я от нее, и от минсков, хочется что то так сказать иномарочное.

Чтоб с утра завестись 100%, и в дороге не встать.

На ижах меня все время подводило кулачковое зажигание, пробовал ставить электронное - неудачно, ну а потом вообще бросил ее.

Даже музыку на него колхозил)))

;
Бери хорнет.

;

Самый первый мопедка из ряда всех мопедков был карпаты с двигом от дельты, я был наверное во 2-3 классе.

Счастья было полная жопа!

55 км в час это было что для деревни разумеется и для 2-3 класса.

2 передачи))) ууух.

В любом случае буду расти в мототайках)))

Потихонечку, уверенно.

На хорнете посадка чуть вперед, и ноги согнуты, сложновато будет ездить на дальние расстояния, нуу либо жопу железом покрыть)))

;

Hornet для города, Тransalp абсолютно везде. И обсирают Тransalp только те кто не научился ездить, и так и не научится, либо те, кто не дорос до него.

. Или те кому он просто оказался не подходящим классом. Всё таки в городе Трансальп не на своём месте, в пробках особенно, да и на загородных трассах слабоват,его скорость 100-120.

Яхан, да что ты рассказываешь ему, он кроме трансальпа ни на чём другого класса не катал. Рядник не пробовал. Ему сравнить не с чем.

Взял FGR и 700 простояла в гараже весь сезон.Как то так.

Это потому-что ты ездить на ТА не научился, или не дорос до ТА. :D

В любом случае буду расти в мототайках)))

Для дальняка с твоим бюджетом в 200 рублей - ТА, он для этого и создавался.  Для удовольствия и поездок на 100-300 километров без шмурдяка - Хорнет. Для поездок в лес за грибами, на рыбалку, частых поездок по грунтовке или мокрой грунтовке - ни то не другое.

;

Щас точно закроют тему:)))

Хорнет я думаю для 180 и 100 кг маловат покажется визуально. Тут трансальпы некоторые продают из-за этого.

;

для 180 и 100 кг маловат ... Тут трансальпы некоторые продают из-за этого.

Тут немаловажны и массогабариты барышни. :o А в одно, даже достаточно большое лицо, Трансальпа хватает нормально. А если и подвесочки подшаманить маленько, то вообще нормуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...