Баринос Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Всё таки в городе Трансальп не на своём месте, в пробках особенно,Кроме Москвы и других Больших городов - пробочниках, есть и другие города. Мирный и Ярославль к ним не относятся. Расчитываю мот на 200 рублей.Тогда ТА 600 от 97-го года, с обвесом, и прочим фаршем. +\-, в разумных пределах. Самый дружелюбный для первого серьёзного мопедки мопедка.В качестве альтернативы за похожие денюжки-- Сутенёр 750 (но его очень вдумчиво нужно искать, особенно по состоянию двигателя). Гораздо злее по всем параметрам мопедка. Фривинд 650 (но он однокотловый, а это несколько другая история) ТДМ 850-2 (при соответствующей резине позволит и в лес кататься)Это на вскидку, при условии -- 200 (маленько +\-), вдвоём, иногда в лес, иногда далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Взял FGR и 700 простояла в гараже весь сезон.Как то так.Это потому, что оба асфальтовые мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Кстати Нива- Шевроле полный аватар Трансальпа в мире автомобилей. Езжу на обоих. Ощущения похожие от езды, от подвески, от возможности проехать быстро там, где другие крадутся. Разумно достаточная езда по асфальту и хорошая там, где его нет. А зимой вообще кайфую на Ниве. Жень, согласен с тобой полностью! Но унас с тобой другой возраст. В 23 года я мечтал о спортЕ, мне нужна была скорость. Хотя и на грунты тоже тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кузнецов Опубликовано 15 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ранее катался только на совковой технике.На какой именно, и был ли у тебя свой мот? У меня планета 5 стоит дома бездок, ох и намучался я с ней!!! 100км/ч на ней ездил, падал по началу в грязи. Колесо проворачивал и затаскивало. Отступился я от нее, и от минсков, хочется что то так сказать иномарочное. Чтоб с утра завестись 100%, и в дороге не встать. На ижах меня все время подводило кулачковое зажигание, пробовал ставить электронное - неудачно, ну а потом вообще бросил ее. Даже музыку на него колхозил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Бери хорнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Кузнецов Опубликовано 15 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Самый первый мопедка из ряда всех мопедков был карпаты с двигом от дельты, я был наверное во 2-3 классе. Счастья было полная жопа! 55 км в час это было что для деревни разумеется и для 2-3 класса. 2 передачи))) ууух. В любом случае буду расти в мототайках))) Потихонечку, уверенно. На хорнете посадка чуть вперед, и ноги согнуты, сложновато будет ездить на дальние расстояния, нуу либо жопу железом покрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Hornet для города, Тransalp абсолютно везде. И обсирают Тransalp только те кто не научился ездить, и так и не научится, либо те, кто не дорос до него. . Или те кому он просто оказался не подходящим классом. Всё таки в городе Трансальп не на своём месте, в пробках особенно, да и на загородных трассах слабоват,его скорость 100-120.Яхан, да что ты рассказываешь ему, он кроме трансальпа ни на чём другого класса не катал. Рядник не пробовал. Ему сравнить не с чем. Взял FGR и 700 простояла в гараже весь сезон.Как то так.Это потому-что ты ездить на ТА не научился, или не дорос до ТА. В любом случае буду расти в мототайках)))Для дальняка с твоим бюджетом в 200 рублей - ТА, он для этого и создавался. Для удовольствия и поездок на 100-300 километров без шмурдяка - Хорнет. Для поездок в лес за грибами, на рыбалку, частых поездок по грунтовке или мокрой грунтовке - ни то не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Щас точно закроют тему)) Хорнет я думаю для 180 и 100 кг маловат покажется визуально. Тут трансальпы некоторые продают из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 для 180 и 100 кг маловат ... Тут трансальпы некоторые продают из-за этого.Тут немаловажны и массогабариты барышни. А в одно, даже достаточно большое лицо, Трансальпа хватает нормально. А если и подвесочки подшаманить маленько, то вообще нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вопрос тс помнит кто?650 как раз , если выбор между та и хорнетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения