Йети Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вдвоем с девушкой, плюс навьюченный багаж, дебри и рыбалка? Африку бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Год назад тебе бы здесь сказали бери Гуся и не парься))) Сейчас уже нет того задора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Возьми двух китайцев. Маленьких, но двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Возьми двух китайцев. Маленьких, но двух Я знал! Ждём San и закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Надо брать то что нра и что по деньгам,остальное это философия.6ен,макмималка 170 ты меня рассмешил,пока ее разгонишь,моторесурс кончится. Изменено 15 января, 2019 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Надо брать то что нра и что по деньгам,остальное это философия.6ен,макмималка 170 ты меня рассмешил,пока ее разгонишь,моторесурс кончится.До 170 если совсем честно, не разгонял, но 155 при обгоне вполне легко и непринужденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фтарой Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пока сам не попробуешь не поймешь. Вот есть у меня Ява, вроде и по полю норм да и по асфальту терпимо,но для современного трафика совсем не айс да и стоимость содержания такого раритета не хилая. Года три назад купил сузуки рф 900. Мопед по асфальту огонь но ни фига не турист(хотя позиционируется как спорт турист) На нем жена через 100 км вся затекает и начинает ныть. Вобщем ей пипец неудобно, практически со мной не ездит. А мне вроде норм. По полям на нем ездить совсем край. Он тяжелый, не поворотливый того и гляди уронишь(а на рынке все такое дорогое). Да и по плохой дороге тоже не особо. Думаю хорнет не сильно будет отличаться от рф по ездовым качества. По моему дорожники только для хорошего асфальта. Вот только что купил ТА 650. Будем пробовать. Но рф не продал.Пока сам не поездишь не поймешь что тебе нужно. Причем не просто прокатится а поездить хотя бы пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Гусеводы и тигроводы на своих форумах наверное, а на два фронта не везде успеешь- тема же новая/старая...поэтому оттягиваются трансальповоды по полной пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Всем привет. Не закидывайте помидорами пожалуйста. Муки выбора - honda hornet 600 - динамичный мот, городская зажигалка,классно выглядит. И honda transalp 600,650 - так сказать тот самый внедорожник. Например почти так же можно сказать про авто-внедорожник на подобие шевролет нива, или седан киа рио. Вернемся к мотоциклам: хорнет и трансальп - оба нравятся, (вот тут бомбанет у некоторых) два разных класса, понимаю. Ценовая категория примерно одинаковая. Хорнет можно помоложе взять за те же деньги, что и старенький транс. Боюсь сделать ошибку в будущем... Ранее катался только на совковой технике. У многих наверняка есть опыт, поделитесь пожалуйста.Если ты не ездил на довольно быстром дорожнике, то попробовать однозначно стоит. Я бы на твоём месте начал с него, а потом перешёл бы на эндуро. Ну просто все переходят на эндуро, т.к. на дорожнике по грунтовкам особо не покатаешься. Но дорожник попробовать однозначно надо, почувствовать мощность, динамику, управляемость, дружелюбный рядный мотор. Возможно после дорожника ты трансальп себе не захочешь. Главное после того как продашь Хорнет, обязательно покататься на ТА, а не сразу его покупать. Трансальп по сравнению с Хорнетом овощь. Но на ТА можно более комфортно проехать по плохой дороге. Короче как ты и сравнил ТА это трактор, Хорнет это пуля (не винтовочная, но от пистолета точно). Если по управлению по асфальту сравнивать, то Хорнет очень выигрывает у ТА, по количеству эмоций тоже, но только по асфальту. А ТА это просто мотоцикл, ни динамики ни управляемости (по сравнению с дорожниками и современными турэндурами), но зато более менее надёжный, и более универсальный чем хорнет. Я знал! Ждём San и закрываем тему А вот и я, теперь можно закрывать Изменено 15 января, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Какие такие форумы гусеводов тигроводов???? Не бывает бывших трансальповодов, есть временно сбившиеся с пути!)))) А что по деньгам рассчитываешь? В какую сумму смотрят твои сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения