Перейти к содержанию

Замена двигателя.

Velii

Рекомендуемые сообщения

;

где можно пробить номер агрегата в базах ГИБДД?

с VIN все понятно, но с мотором это НЕ общедоступно

чаще всего на номер мотора вообще не смотрят, с мотами не заморачиваются как с авто

да и смерть мотора на ТА редкость

Изменено пользователем LeTyH

;

У меня при регистрации гаец зачем-то номер двигателя себе на бумажку выписывал.

Но повторюсь, особых проблем не влезло. Я сверку делал в одном гбдд а регистрировал другом. Так при регистрации гаец пугал,что надо бы меня на таможню отправить. Долго ходил с кем-то советовался, но в итоге зарегистрировал.

Изменено пользователем Velii

;

Служу в храме Симеона Верхотурского , алтарник и чтец, преподаю догматическое богословие и экзегетику Вет. Завета. Образование Высшее Богословское.

По профессии, парикмахер, более 20 лет. Чемпион России по Парик. искусству.  В общем все сложно, Есть служение , есть и работа.

Далек от этого, но прям захотелось познакомиться и пообщаться.

;

У меня при регистрации гаец зачем-то номер двигателя себе на бумажку выписывал.

Они сверяют не номер как таковой, а тип двигателя. Например у ТА 600 он PD06 (см https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda-other/xl600.html). Это чтобы не втыкнули, например от Африки, RD 04....(хотя этого до сих пор никто этого так и не сделал. Даже Костян 31 по другому пути пошёл!)

Так же и у авто.

;

Соответственно, если вдруг я решу воткнуть контрактный двиг. то надо будет  ставить только тот который стоит на трансальпах тех годов , и при условии что он мот был ранее уже зарегестрирован без номера двигателя, то проблем быть не должно.

;

Соответственно, если вдруг я решу воткнуть контрактный двиг. то надо будет  ставить только тот который стоит на трансальпах тех годов , и при условии что он мот был ранее уже зарегестрирован без номера двигателя, то проблем быть не должно.

Теоритически так. Но по факту прокатит любой двс без номера - нарваться на инспектора могущего определить модель, которая должна стоять на конкретной марке мота практически невозможно, если модель не выбита на самом мотодвигателе. Я так понял, что не выбивают.

;

При эксплуатации наличие/отсутствие номера никак не колышит - в регистрационных документах он не прописан. Но инспектор ДПС может его проверить и пробить по базе на угон. Поэтому, прошел регистрационные дейстия - забудь.... до следующих регдействий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...