Сергей2685 Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 у меня пока нет никаких, но много об этом думал. все же из канистр дешево и сердито да и вес меньше и пластик востанавливается при падении, алюминьки тяжеловаты, сомнешь надо чем то править. еще думал из фанеры, но это уже полный ппц, отказался от такой идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 у меня пока нет никаких, но много об этом думал. все же из канистр дешево и сердито да и вес меньше и пластик востанавливается при падении, алюминьки тяжеловаты, сомнешь надо чем то править. еще думал из фанеры, но это уже полный ппц, отказался от такой идеи)Ну если вам алюминьки тяжеловаты))Попробуйте с сливными бачками покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 алюминьки тяжеловаты, сомнешь надо чем то правитьВы, батенька, шутить изволите? Вы таки правда думаете, что канистры того же объёма весят меньше? )) А люминька успешно рихтуется после падений с помощью придорожных булыжников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 алюминьки тяжеловаты, сомнешь надо чем то правитьВы, батенька, шутить изволите? Вы таки правда думаете, что канистры того же объёма весят меньше? )) А люминька успешно рихтуется после падений с помощью придорожных булыжников.да.я правда думаю что пластмассовые канистры практичней и легче алюминевых кофр. а на кой этот геморой с рихтованием булыжникми к тому же после пары падений они будут выглядеть так же как из канистры тогда в чем смысл алюминевых кофр? у меня пока нет никаких, но много об этом думал. все же из канистр дешево и сердито да и вес меньше и пластик востанавливается при падении, алюминьки тяжеловаты, сомнешь надо чем то править. еще думал из фанеры, но это уже полный ппц, отказался от такой идеи)Ну если вам алюминьки тяжеловаты))Попробуйте с сливными бачками покататься.ну с бачками это уж вы сами езжайте товарищ). я высказал свое мнение по данному поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Алюминь это отлично, вопросов нет. Если разбирать случаи деформации, то окажется что возиться нужно со всем, и с алюминием и с текстилем, и с пластиком)Я выбирал между алюминием и текстилем, выбрал последний по причине того, что конструкция изделия понравилась, да и цена вдвое меньше, чем на алюминиевые, привлекла.Но все равно, считаю, что в целом, если нет очень много грунта, алюминиевые кофры выигрывают во многом. Изменено 31 июля, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Как сменивший текстиль на люминьку выскажусь.ПО всем статьям люминька кроет текстиль. Единственное куда я готов одеть текстиль, это если точно знаю что буду много и часто падать на гравийках с камнями. В остальном удобнее не в разы, а на порядки. Хороший люминь плохо гнется и легко назад выбивается до состояния можно ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Как сменивший текстиль на люминьку выскажусь.ПО всем статьям люминька кроет текстиль. Единственное куда я готов одеть текстиль, это если точно знаю что буду много и часто падать на гравийках с камнями. В остальном удобнее не в разы, а на порядки. Хороший люминь плохо гнется и легко назад выбивается до состояния можно ехать дальше.Amg2-3 вам в помощь Изменено 31 июля, 2019 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) часто падать на гравийках с камнями. буду много и часто падать на гравийках с камнями.Жека, булыжник на дороге,как сказал Серёжа Сэ, успешно восстанавливает кофр. Возможно,что новый и не битый еще кофр под действием чудокамня обретёт небывалую доселе красоту и форму. Падать много и часто не надо- ты нам нужен -) Изменено 31 июля, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я купил мот с помятым кофром. Править устали. В прессе в итоге давили геометрию на место. Ну и шов один лопнул, не основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Править устали. В прессе в итоге давили геометрию на место. Ну и шов один лопнул,Материал,присадка и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти