шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 шиномонтаж на поляне почём? ..будут же профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 шиномонтаж на поляне почём? ..будут же профи Будешь на поляне в шашечки переобуваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 заднюю можно..в гараже пробовал---ну полчаса.без пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) В Озёрах полно шиномонтажных, если готов потратить 500р. Перед 21 обычно не берут, а заднее переобуют.А что людей то на поляне напрягать?Я конечно привезу большую монтажку и пару камер,но это на всякий аварийный случай. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 у них шедевры репортажные пойдут валомспраааально говоришь, Дима))) нам пофигу на горизонт,экспозицию и освещение. нам воспоминания о сюжете нужны, а качество изображения не имеет значения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 а...пить когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вроде собирались без алкоголя обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Олег, я был бы не против, но думаю, что общество к такому ещё не готово Народ, если кто действительно хочет спортивно-приключенческого времяпровождения,то прямо от лагеря могу предложить маршруты разной степени сложностизакольцованные с возвращением обратно к лагерю,вам нужно только захотеть! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вроде собирались без алкоголя обойтись?Где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Космонавт, выдохни, шутка это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения