maxdok Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сергей2685, я на медной трубке тормозной системы ваз (стоит копейки), длиной ~5 см резьбу нарезал, гаечку контрящую накрутил, ну и дальше трубка пластиковая с хомутом от омывайки, переходит в более толстую пластиковую трубку водяного строительного уровня, в которой залита тормозуха - примерно такая система). Не травит, нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сергей2685, я на медной трубке тормозной системы ваз (стоит копейки), длиной ~5 см резьбу нарезал, гаечку контрящую накрутил, ну и дальше трубка пластиковая с хомутом от омывайки, переходит в более толстую пластиковую трубку водяного строительного уровня, в которой залита тормозуха - примерно такая система). Не травит, нормально....понял.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Сергей2685, ватсап глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Сергей2685, Мосг не Ёть, давай ка, как то в он лайне всю твою тряхомудию заценим. Вскрывай Всё и будем взрывать. Понял? Шоб видно было всё. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Мужики выручите, не могу поставить верхнее компрессионное кольцо (не нижнее там есть метка RN), стерлась метка (N или R), на внутренней части есть срез подскажите вверх или вниз его направить Изменено 21 мая, 2019 пользователем CoReL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) CoReL,Выручил? Верхнее прямое, второе скосом вверьх. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 CoReL,Выручил? Верхнее прямое, второе скосом вверьх.нет не выручит, я читал мануал. как еще написать: у меня стерлась надпись на верхнем кольце (где верх и них я не разберу) т.к. смотрите рисунок речь идет о верхем , а он о нижем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 22 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 нашел косяк с предохранителем. плохой контакт на самом предохранителе где он в гнездо на реле втыкатся. особо разбираться не стал поставил китайскую релюху, заказывал про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Поддув (скос) сверьху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти