Перейти к содержанию

переборка двигателя

Рекомендуемые сообщения

;

Баринос, Позвонил Костяну31, он подтвердил.Колечко скосом наверьх

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Получил я посылочку с импекса. Пришла за 5 дней и месяц ожидания маслонасоса. Каково было моё удивление когда я достал новую корзину сцепления "WTF ?" .

Я теперь не знаю , что мне думать или делать. Если так и должно быть ,то у нас Тукатти .

Отдать токарю , чтоб сделал из бронзу втулку и катать на старой корзине? ПОЧЕМУ новая так болтается, там опять пружины алюминий пожрут как на старой.

Изменено пользователем CoReL

;

Получил я посылочку с импекса.

А колечки новые куплял?

Да такая У ТА гадкая корзина. Гремит, но ездит много тыщь.

;

кольца не брал все в номинале (писал ранее замеры) да и стал бы я спрашивать как БУ кольца ставить :), износ цилиндра 0,01.  хотел зазазать на емексе так номинал стоит 4500, ремонт +0,25 2500 передуал брать.

Гремит то щас новая корзина с пробегом 0 желание ставить такую отпало даже.

Изменено пользователем CoReL

;
Обожаю этот звук, в смысле громыхание корзины. Для меня он какой то родной, тёплый, добрый, особенность трансальпа

;

То есть гремела старая, но работала, купил новую, но громыхает как старая, а на колечки пожидился.

Вообще то рассверлить заклёпки у корзинки, выточить пеньки, обратно всё собрать и заклепать.....гораздо дешевле.

;

То есть гремела старая, но работала, купил новую, но громыхает как старая, а на колечки пожидился.

Вообще то рассверлить заклёпки у корзинки, выточить пеньки, обратно всё собрать и заклепать.....гораздо дешевле.

1 .старая корзина насыпала алюминия в картер из-за болтающихся пружин (итальяшка не менял масло), после переделки проехала 5000км и маслонасос приказал долго жить есть выше в истории.

2. На видео показана старая корзина уже переделанная, но там стерта бронзовая втулка + втулка на которой вращается сама корзина со звездой маслонасоса. Было принято решение заказать все новое вместо переточки втулки на бериллий.

Бюджет не резиновый (маслонанос 7000, комплект прокладок 6000 , подшипники коробки( все умерли) 5000, оси рорекров клапана (все выработаны ) 4шт 2600р , влутка корзины сцепления, звезда маслонасоса на первичном валу (просажена , болтаталась), ну и корзина (предполагалась, что придет не бубен )) , шлифовка плоскости гбц, притирка всех клапанов (все текли).

Не забываем про новые правила таможни в 500 Эвро.

;

CoReL, пружинки и не должны в корзине плотно сидеть. Вот тогда то они и начнуть жрать её и вся ударная нагрузка сразу пойдет на подш. Когда ты корзиной как бубном машешь, они и будут так погромыхивать. Так что с ней все ок.

если ты нальешь в тазик масла и попробуешь ей там погромыхать - скорее всего, и не громыхнет ничего)

Изменено пользователем maxdok

;

Мне Вас Жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...