Перейти к содержанию

На ТА экзамен в Мотошколе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поздравляю с сдачей!   Может запаметовал, но вроде когда я сдавал в двухтысячном, вся площадка и восьмерка была размечена двумя полосами, дорожки  шириной см 80 за  которые нельзя было заезжать, сдавали на Восходах))   Думаю я тогда на Трансальпе вряд ли бы вписался))

;
Сергей, как то на открытие делали конкурс типа сдачи экзаменов)) Восьмерка и все остальное было как в автошколе, на Та очень даже все проезжаемо!

;

Ветальсон, Вот видос- прям триллер, с переживаниями! Поздравляю со сбычей мечт! Теперь уже не дороги - только направления...Удачи!

;
Поздравляю! В далёком 89 году открывал категорию "А", тоже на своём личном Чезет 350.

;

Что все учились и сдавали? Странно.

Я не учился, на тот момент имел категории"В,С". Сдавал только вождение.

;

Теперь, даже при наличии других категорий, и учиться надо и теорию с практикой сдавать. Жена имея В на А сдаёт, и дочь с С на В ... 

;

Друзья, всем спасибо за поздравления!

По поводу нового регламента получения "А"категории могу сказать следующее: Обучение(наличие свидетельства об обучении из автошколы)-обязательно. Далее берём мед.справку и на теоретический экзамен. Экзамен действует 3 месяца. За это время нужно сдать практический. Не успели-снова сдаём теорию.

Упражнения на площадке теперь не те что были раньше. Например "восьмерка" это теперь не езда по коридору в виде 8, а езда в прямоугольнике между конусов. Ну и другие упражнения изменены, некоторые добавлены. Но в целом сложного особо ничего нет. Сдавать можно на своей технике, главное чтобы подходил объем двигателя и страховка чтоб была.

;

Радостное событие!

Тоже сдавал на своей Планете-Спорт в недалеком 1979 году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...