сусанин Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Поздравляю с сдачей! Может запаметовал, но вроде когда я сдавал в двухтысячном, вся площадка и восьмерка была размечена двумя полосами, дорожки шириной см 80 за которые нельзя было заезжать, сдавали на Восходах)) Думаю я тогда на Трансальпе вряд ли бы вписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сергей, как то на открытие делали конкурс типа сдачи экзаменов)) Восьмерка и все остальное было как в автошколе, на Та очень даже все проезжаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ветальсон, Вот видос- прям триллер, с переживаниями! Поздравляю со сбычей мечт! Теперь уже не дороги - только направления...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Поздравляю! В далёком 89 году открывал категорию "А", тоже на своём личном Чезет 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Что все учились и сдавали? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Что все учились и сдавали? Странно.Я не учился, на тот момент имел категории"В,С". Сдавал только вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Теперь, даже при наличии других категорий, и учиться надо и теорию с практикой сдавать. Жена имея В на А сдаёт, и дочь с С на В ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Друзья, всем спасибо за поздравления! По поводу нового регламента получения "А"категории могу сказать следующее: Обучение(наличие свидетельства об обучении из автошколы)-обязательно. Далее берём мед.справку и на теоретический экзамен. Экзамен действует 3 месяца. За это время нужно сдать практический. Не успели-снова сдаём теорию. Упражнения на площадке теперь не те что были раньше. Например "восьмерка" это теперь не езда по коридору в виде 8, а езда в прямоугольнике между конусов. Ну и другие упражнения изменены, некоторые добавлены. Но в целом сложного особо ничего нет. Сдавать можно на своей технике, главное чтобы подходил объем двигателя и страховка чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 20 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Радостное событие!Тоже сдавал на своей Планете-Спорт в недалеком 1979 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти