Перейти к содержанию

"Бомж-стекло" на дорестайл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за название снегохода. Так зачем труба, можно по дороге катнуть, хотя бы 130! Но его всегда можно укоротить. Просто у меня режим езды от 120 и выше.

.

;

Спасибо ещё раз. Заказал 2. Доставка 300 р..http://www.russneg.ru/osnov_cart1.html Я не знаю, можно или нет давать ссылку, это же не реклама!

Изменено пользователем цыца

;

Антох, фото стекла для Тайги Тикси на сайте - там вырез под прямоугольную фару. Фото, которые ты выкладывал на 1-й странице - такого выреза на стекле нет. Вот понимаю, что обманывают, но не пойму где )))

;

Я, думаю , ракурс съёмки у меня просто такой получился. На сайте написано, что на все Тикси идут такие стёкла, наверное всё так и должно быть. Сейчас уже не посмотреть, был у меня вырез или нет))) Он находится ниже уровня шаблона и срезается во время обрезки контура)

;

Да, извиняюсь!http://www.russneg.ru/Steklo-snegohoda-TIKSI-TIKSY-L10700150_2204t.html С доставкой погорячился. 500 р доставка и откат за наложный перевод 300 р.. Вся стоимость по доставке в этой ссылке.

что обманывают, но не пойму где

Так там всё обрезано с лопухами.

1400 р. за стекло меня очень устраивает. Посмотрел тонировку клеющуюся. В общем есть разница стоимости стекла у других.

Мне высоты стекла не хватает всего то 15-20 см.

В Москве эти стёкла нашёл за 2400. Шибко не искал.

Изменено пользователем цыца

;
А вот с тонировочкой может не прокатить)))) я так хотел затонировать стекло на скутере. Тонировка не клеится в середине и смарщивается. Пошел в контору, а там сразу сказали -без нагрева пленку не растянуть, а греть нельзя, материал стекла тонкий((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...