Перейти к содержанию

Грузия закрыла границы для мото. Опять.

Рекомендуемые сообщения

;
Я молчу...как молчал, когда такие же разговоры о Украине читал, перечитайте, если память коротка.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Очень люблю хинкали с хачапурями, но в этом году снова выбрал чуду и курзе, о чём ни разу не пожалел. Езжайте в Дагестан. В горной части страны так же душевно и безопасно как в Грузии, горы невероятной красоты, грунтовые серпантины как на Памире, а коньяк бесподобен. ) А главное, туристов там немного, спешите видеть национальный колорит, пока туда не пришёл массовый туризм и кока кола.

;

Да и Азербайджан же ещё есть. Не менее красивый, по картинкам.

;

коньяк бесподобен.

+100500 ко всему, кроме коньяка - надо брать строго ККЗ. Дербент - палёнка.. Грузию.

;

Дербент - палёнка.

Брал лично на Дербентском заводе коньячных вин. Коньяк отличный. 4 человека сейчас с тобой не согласились. )) Хотя многие говорят, что ККЗ лучше. Может быть что-то на заводе изменилось в лучшую сторону. Может быть просто не нужно брать самый дешёвый. )))

;
Ну закрыли и закрыли, есть ещё много мест куда можно поехать. Если бы была возможность махнул бы в Баку, набережная, шашлык из осетра.....дондурма(если правильно написал).

;

Злостный ОФФ-топ, канеш... Но и вся тема мусорная... Поэтому...

3 года назад брал в Каспийске интересу ради в фирменном магазине - спирт, колёр, ароматизатор. Может что-то и изменилось за 3 года. Вылил - так называемые типоконьяки КиНовский и Московский и то лучше. Там же брал ККЗ - всё как всегда вкусно, что их Кизлярка ("Особая" ох до чего же хороша!), что Бренди (куда уж дешевле), что любой из их коньяков.

Дербент, это сейчас просто торговая марка, под которую в Дагестане льётся бурда на кучевой туе заводов из грузинского спирта. Под эту же тему хотели ФГУП ККЗ приватизировать. МОЖЕТ БЫТЬ что-то изменилось в той системе, но Старую Крепость и Седой Каспий я давно вычеркнул из своей "винной карты". А были отличные коньяки. Буду рад, если восстановили производство и перестали лить бурду.

;

Ну закрыли и закрыли, есть ещё много мест куда можно поехать.

Частично соглашусь. Мест хватает ,но лично мне обидно обломаться с Грузией,когда у меня месяц отпуска,распечатана охренетькакаяподробная карта с посещением крутых мест с неповторяющимися дорогами . А какие там дикие есть места ! И фантастические высокогорные озёра ,когда дневка , и минеральные бассейны по пути,когда жарко и хочется искупаться. Хачапури и вино  ...да,но в этот раз мне уже хочется мясных блюд,орехов ,настоящих овощей ,фруктов и сыра. Встречать утренние рассветы в горах,если будет возможность,минимум затрат на жильё и максимум гостеприимства. И я верю,что они до сих пор любят русских.

Изменено пользователем Мотохудожник

;

но лично мне обидно обломаться с Грузией

Дак зачем обламываться, пускают туда на мотах, только что вопрошают немало , вот ссылка по актуальному состоянию https://vk.com/wall-162670026_2348#

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...