NiketoNabu Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Последний вариант я себе привешу с удовольствием!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 ну так что, нашлось? сделалось что-то? мы такую хотели бы. числом 2 штуки! Я сейчас дизайн делаю, флаги и гербы ещё добавлю и вроде всё.Вот эту с "осторожно, мотоциклист" могу сделать с вашим мотаком! Цвет и модель напишитецвет и модель... это было бы совсем прикольно...но, Димыч, начал задумываться, а не поменять ли?.... так что - не стоит. а вот если примешь заказ на две наклейки - мы будем рады и благодарны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Ок! Договорились. Размер по ширине они 12 см будут Изменено 28 июня, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 а мне свинка Пеппа нравится!и надпись не ссать и валить на оранжевом! классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 По цене я думаю не более 100 рубЕсли вы конечно не в США) чтоб доставка не мильйон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ок! Договорились. Размер по ширине они 12 см будутну вот и ладненько, ну вот и хорошо.я с этой тему подписку отменяю, когда/что/как - стукни пожалуйста в личку, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 29 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Картинку с поста 15 размер 10х10см.Надпись "на дороге ты не один" и Африку крупнее на 35%, возьму 2 шт.Диван с поста 19, размер 8х8--1шт.Буду благодарен).Подробности в личку. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Хочу 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 13 одну штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 4 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 13 одну штуку.адрес в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения