mitriy Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Водка в в малых дозах,полезна в любом колитчестве...не я придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ну, за понимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ну, за понимание ! А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А ты где? Бискайский залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я как-то пробовал её, водку пить, - омерзительное состояние:Водку пить нужно с хорошими людьми, умеющими пить, в подходящей обстановке, с хорошей закуской, и знать свой организм.У меня тоже 50 грамм нормально. А потом накидывать быстро не стоит. Ты не должен напрягаться от того что чувствуешь себя пьяным. Но не всегда удаётся. Часто компания форсирует и не удаётся отказаться и пропустить. Происходит в двух случаях: 1- разные весовые категории и возможности организма; 2- люди не умеют нормально отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Мой отец, морфлотовец, штангист, умер от водки всего-то в 61 год И все эти фразы, про "нужно уметь пить", "в малых дозах полезно" и т.д. тоже повторял. Так что для меня "за понимание", "будь здоров" и т.п. звучат как приговор от тёти с косой(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 сконцентрироваться неможешь, туго соображаешь, разговор становится безсмысленным и некультурным, окружающие шарахаются...На каждого человека по разному действует. Кто то тихо засыпает, а кого то на приключения тянет. А ещё наш организм сам алкоголь вырабатывает, хотя и в небольших дозах. Ну а помереть можно и без водки. Вон относительно недавно хоккеист умер в 17 лет, спортсмен был, не пил. А дед у меня умер в 90 и трезвенником не был, даже под конец жизни любил рюмочку другую настойки пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Сейчас еду есть нельзя, химия одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Водку не пьют, а кушают ))https://www.yaplakal.com/forum7/topic1907356.html А все болезни, как известно - от нервов.... Изменено 4 июля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) все болезни, как известно - от нервов.... Ага, только гонорея от удовольствия! Изменено 4 июля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти