Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Купил Хеловский комплект противотуманок.

Когда поставишь свисни очень хочется посмотреть как будет выглядеть.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Mentos)
Купил Хеловский комплект противотуманок.

подскажи где купил и цена вопроса?

;
да где только не лежит - как грязи. Кста, есть и небольшого размера эллипсы. тока цена их убивает - более 2тыр за комплект - жаба взвыла как жопу раненная. Мои польские вдвое дешевле. светят НИЧУТЬ НЕ хуже.

;

У меня хелловские дальнего света стоят.

Сначала на хомуты прикрутил но через пару недель крепление отломалось.

Приварил к дуге пластинку и к ней прикрутил. Надёжно и практично.

;

Quote (Димыч)
да где только не лежит - как грязи.

Во - во ... и цены разные: от 600 р и до бесконечности. смотря чего надо. Я взял средние. Размером, как ужо говорил больше Димыфчевых. Сказали, что противотуманки, но мне кажется, что они ближнего света. Стоят 1700.

;

Quote (Виктор)
Сначала на хомуты прикрутил но через пару недель крепление отломалось.

странно ты как-то их прикрутил... у меня на хомутах они висят уже тыкм... 10 наверно...

Quote (Виктор)
У меня хелловские дальнего света стоят.

а смысел ставить дальнего? для дальнего вполне и штатной фары хватает на наших 120-140км/ч, а вот когда на узенькой дорожке разъезжаешься с кем-то, то нужен не дальний, а качественно освещённая обочина, чего дальний не сделает, зато ослепит встречного, даже будучи направленным вниз и он в тебя въедет. Уважать надо встречных - сам целее будешь в итоге.

• 2 недели спустя...
;

Фоты могут много весить.

Установка заняла около двух часов. Основное время у меня заняла организация схемы, прилагаемой в инструкции. А потом еще пару часов ушло на поиски массы, которая то пявлялась, то исчизала, пока просто не бросил отдельный провод. В прилагаемой схеме подключение шло через ближний свет фары. Я немного переделал - у меня включается, когда включаешь только габариты. Испытания в темное время суток выявили следующие преимущества: овсещаются обе обочины, свет "кладется" точно на дорогу, а не "в небо", отлично дополняется основная фара, которая выделяет траекторию движения белым полотном света. Рекомендую всем. Зимой будет рассмотрен вариант ксенона в эти фары.

Пы.Сы. В ночи смотрится мот офигительно красиво: сверху в центре синяя паровозная ФАРА, а внизу две полосы немного желтоватого свечения - просто класс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...