Mentos Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да в магазине их проще сравнить. Береш хеллу за два рубля берешь польские любые прямоугольные или китайские. Тут варианта только два. Хелла - это хелла, а все остальное тоже светит. Возьми то, что по деньгам подойдет и понравится. Я взял хеллу потому что по деньгам хорошо и понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вообще очень многое зависит от конкретного отражателя фары. Я хочу узнать об успешном опыте применения, а не ставить его самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот уж врядли ты найдешь те фары, сейчас в продаже, что дима ставил. Да и выбор большой. Включил, посмотрел, как бьет луч, поставил или не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 4 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Mentos, почему поставил FF75 а не FF50?Разрываюсь между этими двумя,дуги у меня такие же(это ж хепко бекер у тебя вроде?),мне кажется их крылом при полном вывороте задевает или нет?Вообще скажи как они тебе,сильно садят аккум?какой мощности лампочки поставил?в штате идут на 60 ватт насколько я знаю,не многовато ли? И ещё одно-при возможном падении судя по фоткам они будут контактировать с поверхностью или это мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, заказал в Германии Hella Mikro DE 70 ойро за комплект, буду ставить. Поставлю, сфоткаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (Jager)Hella Mikro DE 70 Вчера разгрядывал его в OBI. тАм он 3400 стоил. В руках покрутил, решил что великовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 HELLA FF40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прикольно.Добавлено (05.10.2009, 14:44)---------------------------------------------Quote (Makh)Вчера разгрядывал его в OBI. тАм он 3400 стоил. В руках покрутил, решил что великовато будет. Извини это цена за пару?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Jager, вооще-то да именно за пару и еще там лежит комплект крепления, провода, реле и выключатель в "Москве" на Каширке примерно за эти же деньги видел. А себе хочу поставить FF40 они более компактные только ставить буду не как skynyrd, а на дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (Jager)Извини это цена за пару?? Должно быть за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти