Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

prado, оо,пасиба!Да,FF50 существенно дешевле,но FF40 меньше по размерам...Не знаю даже

у кого какие мнения?Что брать?Или Micro DE вообще?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Микро ДЕ очень сильно напоминают противотуманки газ-3110... Один в один, кстати.

• 3 месяца спустя...
;
что будет если я уберу штатные поворотники у 600 поставлю на их место туманки. а поворотники вынесу на бок...ну например типо как от копейки но покрасивше. чем это грозит? как я понимаю такая штука не очень поощряеться законом но в другом случае у нас никто не знает как должен выглядеть ТА. Кто что думает? как плюс туманки защищены. как минус...не вижу пока минусов

;

грозит тем, что твои поворотники будет видно исключительно сбоку, что есть ацтой.

как по мне - совершенно неудачная мысль.

;
так можно их дополнить повторителями чтоб спереди было видно. очень удачное место для туманок. а для поворотников мягко говоря не лучшее

;
Quote (man1984)
а для поворотников мягко говоря не лучшее

у ТА самые крутые поворотники, и место для них нормальное...

не страдай ерундой.. для доп света места полно, особенно если дуги есть (а на ТА они должны быть)

;

Quote (man1984)
а для поворотников мягко говоря не лучшее

кроме поворотников это еще и габариты...

• 4 недели спустя...
;
Ребят...Предлагают комплект ксенона. б/у 2 года. Хелла. 4000. цоколь h7. две штуки за 3 т.руб. Вот и вопрос: быть может купить комплект противотуманок с таким цоколем, заменить штатные лампы на ксенон и и поставить на мот? с включением от отдельной кнопки на руле? что бы не трогали мусора... а пользоваться исключительно в местах, где ГАИ не пасутся.... Как считаете - стОит заморачиваться? Я к чему это всё: катаюсь по лесным местам, вне дорог. Не хватает света, честно говоря...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...