Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Считаю эти модули лучшими из всех для доп света!! Только я бы все же поставил лампы 4300К, но это уже как кому нравится) А в целом отличная инсталяция - молодец!!!

Тоже долго выбирал между 4300 и 3000...

ставили на Волги

На сколько я знаю на волгу сайбер ставили микро де.

ну меня не устраивает цена - считаю завышенной за бренд

Бренд- да, полюбому переплата, тем более хелла.

Я брал за 3700, не считаю, что это очень дорого, скорее терпимо для меня. Результатом доволен.

Вот на спойлер МРАшный 6-7 тыс. мне жалко, ибо кусок орг. стекла с пластмассовыми кронштейнами, к примеру, но опять же ИМХО.

КарКарыч, на импортозамещения у меня уже лежат модули, якузик видел и те кому было интересно - мне нравится, при его потреблении мощности и качестве света считаю болеее чем

А что за модули? Не трудно, кинь ссылку на картинку и характеристики.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мото модули - в стадии разработки

мне достались первые комплекты  как тестировщику, но теперь уже будут более крутые

если успею придумать крепление морды себе РР то повешу на евридей - у меня света нет вообще, а это лучше чем какая то замена

• 3 недели спустя...
;

Я себе поставил китайские ДХО)) б

Благо  производителем, на дугах, были предусмотрены  крепления для доп освещения. Пересмотрел таму, теперь задумываюсь о hella micro de :)

;

Тоже страдаю от недостатка освещения. В главной фаре при покупке уже был биксенон, позднее фару заменил, так как на пути из Мурманска словил на щебенке камень. Купил было оригинал из штатов, но, как оказалось, уже все распродали. Фара от Оки встала как родная.

Галогенки в допсвете на мото считаю непозволительно прожорливыми. Тут уже столько понаписали...Может ли кто-нибудь подвести итог:

Дают ли фары вроде Hella micro DE достойный свет с ксеноном(теплый белый или желтый)? Есть ли хороший светодиодный вариант с теплым белым или желтым светом в тот же бюджет?

;

так как на пути из Мурманска словил на щебенке камень.

Теперь думаю.. почему я не купил  дуги с защитой фары :( наверно потому что жмот :(

;

Предыдущую страницу прсмотри. Каенон 3000 (желтый свет)

Дают ли фары вроде Hella micro DE достойный свет с ксеноном(теплый белый или желтый)?

Изменено пользователем LOng Way

;

Есть ли хороший светодиодный вариант с теплым белым или желтым светом в тот же бюджет?

Светодиодные фары светятся, но не светят... подойдут как ДХО, но никак не для освещения дороги... 

;

Светодиодные фары светятся, но не светят... подойдут как ДХО, но никак не для освещения дороги... 

Не соглашусь - у меня сейчас стоят вот такие

http://www.ebay.com/itm/125W-Motorcycle-Motorbike-U5-LED-Fog-Head-Spot-Light-White-Waterproof-Headlight-/261905085633?hash=item3cfac274c1&vxp=mtr

направил вниз на перед мотом, реально помогают ночью ближнему. Говорю уверенно, т.к. ночью ездил с ними не раз. А если настроить на дальний, так там вообще лупят. Да пучок узковат, но как дополнение самое оно. Плюс днем тебя видно прекрасно.

;

Плюс днем тебя видно прекрасно.

Значит неизбежно ночью будешь слепить встречку((

;

У меня сейчас стоят вот такие

http://www.ebay.com/itm/125W-Motorcycle-Motorbike-U5-LED-Fog-Head-Spot-Light-White-Waterproof-Headlight-/261905085633?hash=item3cfac274c1&vxp=mtr

направил вниз на перед мотом, реально помогают ночью ближнему. Говорю уверенно, т.к. ночью ездил с ними не раз. А если настроить на дальний, так там вообще лупят. Да пучок узковат, но как дополнение самое оно. Плюс днем тебя видно прекрасно.

На алиэкспрессе видел такие

Тоже подумываю себе купить как ДОП (у меня и родной свет ничего так)

Плюс днем тебя видно прекрасно.

Значит неизбежно ночью будешь слепить встречку((
ну, учитывая, что половина авто сейчас ездят с таким светом (ярко и в глаза) и не заморачиваются совершенно, а при направлении подобных фар вниз, в помощь так сказать , ближнему, эффект ослепления все-таки не столь велик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...