Baton Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Приколхозил таки хеллу FF40 дальнего света. Результатом более чем доволен. Но потребление фар 9А (110 Вт) выше возможностей гены. Напряжение держится только на оборотах за 6 тыс. Даже больше к 7. На оборотах ниже идёт постепенное падение напряжения. Подозревая об этом запитал их через модуль ДХО с регулировкой яркости от 10 до 100%. Выставил на глаз достаточную яркость, замерил ток. Получилось около 5А (60 вт). Уже на 3 тыс оборотов стабильно 13,9 вольт. Яркость убавилась не сильно, видно меня прекрасно. Отдельной клавишей могу всегда врубить на полную. Опустил их чуть ниже, вроде не жалуются встречные и попутные. В темноте не ездил, да и не собираюсь без крайней нужды. Бонусом получил отключение фар при выдвинутой подножке подключив один проводок. Фото делал в полностью ручном режиме, на одинаковых настройках, а разницы почти не видно. В реальности яркость существенно отличается в двух режимах.Подробнее про модуль ДХО: Парень из Севастополя делает несколько моделей. Можно погуглить-AutoRolik.сом Чуть раньше ставил его блок ДХО на гольф-очень доволен результатом, в штатном дальнем, без колхозных фонариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У себя крепление вот так реализовал:Подскажи, как светят твои допы, свет устраивает?Просто я себе поставил такие-же, так вот свет гамно, ну как гамно, то есть в принципе тебя видят на дороге, а ты дорогу нихрена. Причем когда поставил, вроде светили, проехав пятак, они как то притухли.Интересно, могут садиться диоды?у меня мнение такое же на аналогичных фарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 DIMK, диоды садятся от высокого напряжения долгого (перегруз), от температуры перегрева, от часов работыЕсли первое зависит от конструкции схемы или радиатора, то второе от самого диода (дешевка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Фото делал в полностью ручном режиме, на одинаковых настройках, а разницы почти не видно.А яркость заборов Сравни... Что то не так, или при съёмке или в редакторе автоматика коррекцию дала. В полностью ручном режиме съёмки и одинаковой обработке яркость заборов была бы одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Огонь! Николай, я так понимаю ты радикально решил вопрос) расскажи пожалуйста поподробнее о своей переделке. Я так же задумываюсь о замене штатной фары на два прожектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Это не моё,из сети.Здесь посмотри примеры http://advrider.com/index.php?threads/show-us-your-transalp-modifications.39170/page-56#post-1410787 Изменено 11 сентября, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Это не моё,из сети.Здесь посмотри примеры http://advrider.com/index.php?threads/show-us-your-transalp-modifications.39170/page-56#post-1410787 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лентяй,видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 впиндюрил фф-50 хеллу дальний чуть ниже поворотников..как светят узнаем весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а на поддержку ближнего что работает? Вот представь, что ты поехал прокатиться вечерочком в сторону Острогожска - Россоши. А почему нет? Прикольная дорожка, где можно и повиражить и отвинтить хорошо, благо её об этом годе много где обновили. Что тебе нужнее будет? Хорошая засветка обочины или мощный дальний? Я, вот, даже за полночь шуруя по этой трассе, на дальнем прохожу считанные километры из всех 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти